Novedades para Railworks/TS

Anuncios acerca de los packs publicados para cada simulador
Avatar de Usuario
Alfredo
Moderador
Mensajes: 1441
Registrado: Lun Abr 27, 2009 6:13 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por Alfredo » Lun Abr 17, 2017 7:03 pm

Disponible Manual de Señalización

Imagen

Aquí
It's not just love for music, it's my passion.It's goes beyond liking,and beyond a hobby. Music is essential to my life.
Armin Van Buuren


Imagen

jotaerre
STR Beta Supporter
Mensajes: 217
Registrado: Mar Mar 27, 2012 1:52 pm

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por jotaerre » Lun Abr 17, 2017 7:44 pm

Gracias Alfredo por tan excelente trabajo, me ayudara a conocer mejor las señalizaciones. :smt029

Saludos.JR. s0mbre

Avatar de Usuario
Cajoa
STR Beta Supporter
Mensajes: 296
Registrado: Jue Oct 09, 2014 1:42 pm

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por Cajoa » Lun Abr 17, 2017 7:53 pm

Sin duda, este manual nos va a venir de perlas a todos lo que nos gusta crear rutas.
Un trabajo excelente, como todo lo que pasa por tus manos.

Un saludo,
Cajoa

Avatar de Usuario
muertez
STR Beta Supporter
Mensajes: 359
Registrado: Jue Mar 10, 2016 7:29 pm
Ubicación: Madrid

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por muertez » Lun Abr 17, 2017 8:26 pm

De lujo!!! s0mbre

Avatar de Usuario
aleko
STR Beta Supporter
Mensajes: 51
Registrado: Lun Ago 18, 2014 1:15 am

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por aleko » Lun Abr 17, 2017 8:32 pm

Muchas gracias!! Me gusta bastante todo lo relaciónado con las señales .

Avatar de Usuario
Alfredo
Moderador
Mensajes: 1441
Registrado: Lun Abr 27, 2009 6:13 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por Alfredo » Lun May 15, 2017 8:14 pm

Disponible Ruta Vintage Rails Europe 01

Imagen

Aquí
It's not just love for music, it's my passion.It's goes beyond liking,and beyond a hobby. Music is essential to my life.
Armin Van Buuren


Imagen

Avatar de Usuario
Nintendofan1980
Revisor
Mensajes: 80
Registrado: Mié Jun 24, 2015 1:48 pm
Ubicación: Zaragoza City
Contactar:

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por Nintendofan1980 » Lun May 15, 2017 9:32 pm

¿Me podríais indicar alguna web que tenga material gratis de la época?

Avatar de Usuario
estrellamedialuna
STR Beta Supporter
Mensajes: 96
Registrado: Dom Ene 18, 2015 2:40 pm
Ubicación: San Fernando de Henares (Madrid) En el FF.CC. Madrid-Barcelona

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por estrellamedialuna » Jue Jun 22, 2017 1:42 pm

Muy buenas compañeros. No se si esto os ha pasado a alguno más, lo desconozco. Pero no he encontrado ninguna otra cuestión parecida al problema que tengo con la instalación, me dice que no encuentra la ruta del provider "Radiomaster". He seguido paso a paso las instrucciones, incluidas la correcta descompresión de las cuatro carpetas con assets. El problema persiste, ¿alguien puede ayudarme?. Seria interesante por si le sucede a alguien más. También he probado a reinstalar la ruta y a bajármela de nuevo.

Gracias y un cordial saludo. :grin:
Imagen

blas_dani
STR Beta Supporter
Mensajes: 316
Registrado: Vie Ago 14, 2009 11:52 am

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por blas_dani » Jue Jun 22, 2017 7:24 pm

estrellamedialuna escribió:
Jue Jun 22, 2017 1:42 pm
Muy buenas compañeros. No se si esto os ha pasado a alguno más, lo desconozco. Pero no he encontrado ninguna otra cuestión parecida al problema que tengo con la instalación, me dice que no encuentra la ruta del provider "Radiomaster". He seguido paso a paso las instrucciones, incluidas la correcta descompresión de las cuatro carpetas con assets. El problema persiste, ¿alguien puede ayudarme?. Seria interesante por si le sucede a alguien más. También he probado a reinstalar la ruta y a bajármela de nuevo.

Gracias y un cordial saludo. :grin:
Hola:

En ferrosim hay un hilo extenso sobre esta fantástica ruta donde creo podrás resolver problemas como el que planteas: https://www.ferrosim.es/viewtopic.php?f=90&t=2689

Saludos.

Avatar de Usuario
estrellamedialuna
STR Beta Supporter
Mensajes: 96
Registrado: Dom Ene 18, 2015 2:40 pm
Ubicación: San Fernando de Henares (Madrid) En el FF.CC. Madrid-Barcelona

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por estrellamedialuna » Vie Jun 23, 2017 1:40 pm

Gracias blas_dani. Llevo intentando durante toda la tarde de ayer la instalación de la ruta siguiendo tus recomendaciones y guiones, pero no hay forma posible de instalarla. Es verdad que me faltaba un archivo de Radiomaster, lo instalé, pero nada...se queda cortado al poco de la extracción del paquete del archivo de la ruta con un mensaje de error sobre que no encuentra Radiomaster y previamente me dice que esos archivos son de cero bytes. ¿Me podéis pasar la ruta propiamente dicha descomprimida o el archivo?. Quizás sea ese el problema...

Gracias por vuestra ayuda y buen fin de semana. :grin:
Imagen

Avatar de Usuario
antonivs
Guardagujas
Mensajes: 358
Registrado: Mié Feb 24, 2010 12:20 am
Ubicación: La Laguna

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por antonivs » Sab Jun 24, 2017 4:07 pm

veamos haz de hacer lo siguiente, descomprime el archivo .assets con el rar, e introduce manualmente los contenidos uno a uno en la carpeta por defecto donde tengas el TS a mi me pasaba lo mismo, se quedaba bloqueado el rw tools y al hacerlo manual se solventó el problema ^^ si tienes alguna duda avisa!!
Imagen

El encanto de las locomotoras eléctricas antiguas

Avatar de Usuario
estrellamedialuna
STR Beta Supporter
Mensajes: 96
Registrado: Dom Ene 18, 2015 2:40 pm
Ubicación: San Fernando de Henares (Madrid) En el FF.CC. Madrid-Barcelona

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por estrellamedialuna » Lun Jun 26, 2017 8:38 pm

Buenas antonivs y demás compañeros. Pues el problema radica precisamente en el .rwp principal de la ruta, que me da ese error al descomprimirla con el Utilities del juego. Necesitaría o bien ayuda sobre el archivo de cero bytes que me aparece de Radiomaster o que alguien me pase su archivo de la ruta para copiar y pegar en mi juego. Por lo que sea el archivo de instalación no me funciona...

Un cordial saludo. :wink:
Imagen

Avatar de Usuario
antonivs
Guardagujas
Mensajes: 358
Registrado: Mié Feb 24, 2010 12:20 am
Ubicación: La Laguna

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por antonivs » Mar Jun 27, 2017 7:12 pm

a mi me pasaba lo mismo, pero lo solucioné de ese modo, mira la carpeta donde tengas el fichero de la ruta descargada, no la abras con el tools del simulador, sino con el rar, todos los archivos .rpw se pueden abrir con rar, y luego esas carpetas dentro del .rwp assets, manuals etc...copialas tu manualmente en tu carpeta raiz de train simulator donde tengas las carpetas principales y voila, ya esta.....ese error sale por que no hay assets de radiomaster en la ruta....lo solventarás asi, creeme, a mi me pasaba lo mismo, y al instalarlo manual solventé el problema...si no te aclaras por lo que sea, dimelo y te mando unas capturas....
Imagen

El encanto de las locomotoras eléctricas antiguas

Avatar de Usuario
estrellamedialuna
STR Beta Supporter
Mensajes: 96
Registrado: Dom Ene 18, 2015 2:40 pm
Ubicación: San Fernando de Henares (Madrid) En el FF.CC. Madrid-Barcelona

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por estrellamedialuna » Mar Jun 27, 2017 10:36 pm

Buenas estimado antonivs. Creo que te entiendo lo que quieres decir, pero el problema radica en que no se descomprimir el .rwp para ver lo que hay dentro y copiar su contenido sin pasar por el Utilities. Lo haré como dices, utilizando el WinRar. Gracias por tu ayuda. :grin:
Imagen

Avatar de Usuario
STR
Moderador Global
Mensajes: 57
Registrado: Sab Dic 09, 2006 11:29 pm
Contactar:

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por STR » Lun Dic 25, 2017 11:47 pm

Disponible Tolvas Renfe TT6

Imagen

Aquí

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado