Novedades para Railworks/TS

Anuncios acerca de los packs publicados para cada simulador
chunen
Revisor
Mensajes: 94
Registrado: Vie Oct 28, 2016 6:24 pm

Re: Novedades para Railworks/TS

Mensaje por chunen » Vie Abr 17, 2020 1:37 am

No hay palabras suficientes de agradecimiento por todo el esfuerzo y trabajo para la comunidad.
Muchisimas gracias por estas maravillas.

Avatar de Usuario
astimano
Revisor
Mensajes: 58
Registrado: Jue Mar 10, 2016 11:21 pm

Re: Novedades para Railworks/TS

Mensaje por astimano » Vie Abr 17, 2020 7:09 am

Que maravilla, gracias Cajoa eres un artista, hace tiempo que esperaba que publicaras esta ruta; ahora mismo voy a probarla. :smt007

Saludos Astimano. s0mbre

riki246
Revisor
Mensajes: 62
Registrado: Mié Mar 28, 2018 1:40 pm

Re: Novedades para Railworks/TS

Mensaje por riki246 » Vie Abr 17, 2020 10:06 am

He aquí una maravilla de ruta junto con un pack de señales cuyo nivel de detalle es asombroso. Reitero los agradecimientos a los creadores, ya que no es fácil hacer algo así, ahora a disfrutar de este maravilloso proyecto :smt007

cardamomo
Revisor
Mensajes: 4
Registrado: Dom May 07, 2017 7:57 am

Re: Novedades para Railworks/TS

Mensaje por cardamomo » Vie Abr 17, 2020 5:45 pm

Muchísimas gracias a todos los creadores, ya sea de material, de rutas, de escenarios, etc. Sin vosotros este simulador estaría en pañales.

Un fuerte abrazo para todos ... ¡¡¡y a cuidarse!!!

Avatar de Usuario
Cajoa
STR Beta Supporter
Mensajes: 337
Registrado: Jue Oct 09, 2014 1:42 pm

Re: Novedades para Railworks/TS

Mensaje por Cajoa » Vie Abr 17, 2020 7:31 pm

En el transformador que hay en el túnel de La Encina, en la parte superior, no os aparecerá una textura "Missing textures" a pesar de tener instalado todo.
Disculpad; se me coló incluir esa textura.

Aquí os dejo un enlace de donde la podéis descargar e instalar:
https://mega.nz/file/Ss0DQR7Y#QuTa_KGw8 ... B4UGqfFwCE

Mil perdones!!
Son tantos los objetos y texturas añadidas, que por mucho que intente que no se me quede nada en el tintero, esto puede pasar.
Cualquier anomalía que detectéis, la comprobaré lo más rápidamente posible para darle solución.

Avatar de Usuario
Bilsacu
Interventor
Mensajes: 147
Registrado: Mié Jul 11, 2018 12:35 am

Re: Novedades para Railworks/TS

Mensaje por Bilsacu » Vie Abr 17, 2020 8:02 pm

Gracias Cajoa,no te preoucupes,con respecto a las pajaritas,miraré el modulo más tranquilo por que por motivos de trabajo,lo he puesto 10 minutos,y lo he tenido que quitar por que era casi la hora del trabajo.

Avatar de Usuario
astimano
Revisor
Mensajes: 58
Registrado: Jue Mar 10, 2016 11:21 pm

Re: Novedades para Railworks/TS

Mensaje por astimano » Vie Abr 17, 2020 9:41 pm

Buenas noches compañero, esta mañana a las 9.00 horas me descargue la ruta, fantástica, pero he detectado un pequeño problema; en la salida de vías de La Encina en dirección a Almansa hay esto que aparece en esta instantánea.
Imagen
Imagen
Saludos Astimano. s0mbre

Avatar de Usuario
Cajoa
STR Beta Supporter
Mensajes: 337
Registrado: Jue Oct 09, 2014 1:42 pm

Re: Novedades para Railworks/TS

Mensaje por Cajoa » Vie Abr 17, 2020 11:03 pm

Este simulador cada día se vuelve más loco.

Esta es una imagen en mi PC:

Imagen
Como ves, no hay nada.
Si te descargaste la ruta esta mañana de esta página, vuélvela a descargas, pues tenía un fallo que se subsanó al mediodía. De todas formas esa botella no debería estar ahí (ni antes ni después). :shock:
Si puedes, elimínala manualmente... pues ya has visto que sobra.

Saludos,
Cajoa

Avatar de Usuario
Bermúdez
Interventor
Mensajes: 166
Registrado: Dom Abr 08, 2012 7:01 pm
Ubicación: Teruel
Contactar:

Re: Novedades para Railworks/TS

Mensaje por Bermúdez » Vie Abr 17, 2020 11:58 pm

Cajoa, tal vez sea algún archivo o asset residual como le has comentado a juancarlos en Railsim, que decía que tenía assets faltantes → https://www.railsim.es/public/phpbb3/vi ... 839#p69839
Entoces no es que el simulador se vuelva loco, sino que si retiras algún objeto y después sales del simulador a las bravas (desde el administrador de tareas, como comentas en Railsim), posteriormente el simulador sigue entendiendo que ahí falta ese objeto (aunque en realidad no falte) y por eso muestra esa botella de leche. Nota: para el que no lo sepa, cuando el simulador detecta que falta un objeto, en su lugar muestra una botella de leche.

Avatar de Usuario
astimano
Revisor
Mensajes: 58
Registrado: Jue Mar 10, 2016 11:21 pm

Re: Novedades para Railworks/TS

Mensaje por astimano » Sab Abr 18, 2020 8:25 am

Muchas gracias, Cajoa y Bermudez, estimados amigos.

Saludos Astimano. s0mbre

Avatar de Usuario
Cajoa
STR Beta Supporter
Mensajes: 337
Registrado: Jue Oct 09, 2014 1:42 pm

Re: Novedades para Railworks/TS

Mensaje por Cajoa » Sab Abr 18, 2020 10:34 am

Muchas gracias por la aclaración, Bermúdez.
Tiene toda la lógica. Lo tendré presente a partir de ahora.

Saludos,
Cajoa

Norterequena
Revisor
Mensajes: 12
Registrado: Sab May 05, 2018 1:45 pm

Re: Novedades para Railworks/TS

Mensaje por Norterequena » Sab Abr 18, 2020 12:47 pm

Mi mas sincera enhorabuena. Es insuperable.
Hay un pequeño error, a la que dejas la vía principar, para entrar en la playa de vías de la placa giratoria.
El riel derecho no esta cortado, y se une con el de la entrada.Por lo demás, insuperable. s0mbre s0mbre s0mbre s0mbre s0mbre s0mbre

Avatar de Usuario
Bilsacu
Interventor
Mensajes: 147
Registrado: Mié Jul 11, 2018 12:35 am

Re: Novedades para Railworks/TS

Mensaje por Bilsacu » Sab Abr 18, 2020 4:12 pm

Hola,buenas tardes,Cajoa,lo he mirado de nuevo,y no tengo las pajaritas,y tampoco me funcionan las alfanumericas,¿Qué debo de hacer?.Y creeo que me faltan algunas señales,no he tocado nada,para no estropearlo más.

Avatar de Usuario
estrellamedialuna
Moderador
Mensajes: 136
Registrado: Dom Ene 18, 2015 2:40 pm
Ubicación: San Fernando de Henares (Madrid) En el FF.CC. Madrid-Barcelona

Re: Novedades para Railworks/TS

Mensaje por estrellamedialuna » Sab Abr 18, 2020 5:42 pm

Borrar caché y reiniciar el escenario. Dos pasos fundamentales.

Un cordial saludo. :wink:
Imagen

Avatar de Usuario
Bilsacu
Interventor
Mensajes: 147
Registrado: Mié Jul 11, 2018 12:35 am

Re: Novedades para Railworks/TS

Mensaje por Bilsacu » Sab Abr 18, 2020 5:53 pm

Si,si yo borré cache,pero nada,sigue sin funcionarme,luego borraré cache de nuevo y haber que tal.Lo que creeo no haber hecho es lo de reiniciar escenarios,ya que lo que estoy haciendo son escenarios para ponerlos en mi foro.

Edito:También me faltan las alfanumericas,que se ponen debajo de las señales lumisionas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados