Preguntas y respuestas sobre Railworks

De problemas, configuraciones, modos de uso, etc
Responder
Avatar de Usuario
muertez
STR Beta Supporter
Mensajes: 330
Registrado: Jue Mar 10, 2016 7:29 pm
Ubicación: Madrid

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por muertez » Mar Sep 24, 2019 5:29 pm

Buenas!
Sí, hay cambios de aguja que son manuales o automaticos, segun como hayas configurado la malla creada. Pues bien, eso se debe a la regla de via que han puesto. Para arreglarlo y dejarlo todo "automatico", tienen que volver a tirar via con la regla correspondiente.

Un Saludo!! s0mbre

Goodward
Revisor
Mensajes: 3
Registrado: Vie Feb 15, 2019 8:33 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por Goodward » Mar Sep 24, 2019 6:27 pm

Entonces entiendo que no es una cosa trivial, no?

Avatar de Usuario
muertez
STR Beta Supporter
Mensajes: 330
Registrado: Jue Mar 10, 2016 7:29 pm
Ubicación: Madrid

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por muertez » Mar Sep 24, 2019 10:16 pm

Goodward escribió:
Mar Sep 24, 2019 6:27 pm
Entonces entiendo que no es una cosa trivial, no?
No, no hace falta que te calientes la cabeza jeje, el cometido lo tiene sus creadores, de dicha ruta. :grin:

Un Saludo s0mbre

Goodward
Revisor
Mensajes: 3
Registrado: Vie Feb 15, 2019 8:33 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por Goodward » Mié Sep 25, 2019 12:22 am

Bueno, indagando por la red he solucionado el problema mediante éste truco:
https://www.youtube.com/watch?v=K-7A22selh8[/youtubeHD]

Saludos!

RubAstu
Revisor
Mensajes: 21
Registrado: Sab Ene 19, 2019 7:00 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por RubAstu » Mié Sep 25, 2019 1:27 am

Necesito ayuda con la iluminación para los andenes de Feve cuyo autor es Portu y está disponibles en esta web,al grano que cuando le pongo farolas,estas solo iluminan las rampas,tambien ocurre cuando activo la linterna del juego,pero el resto se queda oscuro ponga farolas en el mismo o tenga la linterna encendida(esa ultima operación sucede tanto enla vista desde arriba como desde abajo),pero cuando pongo farolas,estas permiten ver todo el anden iluminado incluyendo las rampa en la vista del mismo desde abajo,tanto si tengo la linterna del juego encendida como apaga,pero esto no sucede con las farolas de la ruta El Transpirenic de railsim,¿hay alguna solución para resolver el problema?

Avatar de Usuario
Nintendofan1980
Interventor
Mensajes: 104
Registrado: Mié Jun 24, 2015 1:48 pm
Ubicación: Zaragoza City
Contactar:

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por Nintendofan1980 » Mié Sep 25, 2019 3:38 pm

LBA escribió:
Dom Sep 15, 2019 10:35 pm
Nintendofan1980 escribió:
Mar Sep 10, 2019 8:08 am
¡Hola!

Antes de realizar esta consulta, he tratado de buscar información en google, foros, o tutoriales pero no he encontrado nada. Me preguntaba como se podria hacer un repintado de un tren en Train Simulator, soy plenamente consciente de que en caso de aprender y saber hay que tener el permiso previo del creador, tanto para publicarlo como mostrar una captura al público.

Tengo curiosidad en aprender, ya que para Train Simulator, el poco material que hay creado daría algo más de si con más esquemas de pintura.

¡Saludos!
Hola!

Necesitas, a grandes rasgos, el RwTools para editar los archivos bin y convertir las texturas a dds, editar estas con photoshop o similares y luego volver a usar Rwtools para convertir esas texturas dds al formato del juego.

Un saludo
¡Hola!

Me acabo de descargar RWtools y Photoshop estoy algo familiarizado con él por usarlo para editar fotos. ¿Cual seria el siguiente paso?

¡Saludos!

blas_dani
STR Beta Supporter
Mensajes: 369
Registrado: Vie Ago 14, 2009 11:52 am

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por blas_dani » Mié Sep 25, 2019 9:04 pm

Hola:

Aparte de lo que te comenta LBA, luego hay que crear el blueprint correspondiente. Hay un blueprint para repintados. Creo que en los tutoriales de Dovetail aparece.

Tutoriales hay muchos.

Tutoriales oficiales de Dovetail:

https://sites.google.com/a/railsimdev.c ... rld-editor

Tutoriales en castellano de Pere Comas:

http://www.trensim.com/lib/rs/index.php ... gory&id=12

En Railworks America hay un lote más:

http://railworksamerica.com/index.php/l ... _railworks

Saludos.

Avatar de Usuario
Nintendofan1980
Interventor
Mensajes: 104
Registrado: Mié Jun 24, 2015 1:48 pm
Ubicación: Zaragoza City
Contactar:

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por Nintendofan1980 » Jue Sep 26, 2019 9:06 am

blas_dani escribió:
Mié Sep 25, 2019 9:04 pm
Hola:

Aparte de lo que te comenta LBA, luego hay que crear el blueprint correspondiente. Hay un blueprint para repintados. Creo que en los tutoriales de Dovetail aparece.

Tutoriales hay muchos.

Tutoriales oficiales de Dovetail:

https://sites.google.com/a/railsimdev.c ... rld-editor

Tutoriales en castellano de Pere Comas:

http://www.trensim.com/lib/rs/index.php ... gory&id=12

En Railworks America hay un lote más:

http://railworksamerica.com/index.php/l ... _railworks

Saludos.
¡Muchas gracias! Luego les echo un vistazo.

¡Saludos!

FerrOnuba
Revisor
Mensajes: 1
Registrado: Dom Sep 01, 2019 1:43 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por FerrOnuba » Mar Nov 19, 2019 8:41 pm

Buenas noches,

Como ya dije esta mañana, tenía muchos problemas con Train Simulator en cuanto a creación de rutas se refiere y aquí está el primero de hoy, a ver si me podéis ayudar. Habiendo instalado el Freeware Pack de UKTrainSim de texturas del suelo y habiendo activado el provider en el simulador, las texturas siguen sin cargarme. No se si me falta algo por instalar pero ya lo he instalado 2 veces y sigue igual. Estas texturas me darían mucho juego para crear la ruta pero si no me van... Espero que me ayudéis,

Un saludo!

FerrOnuba.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados