Preguntas y respuestas sobre Railworks

De problemas, configuraciones, modos de uso, etc
blas_dani
STR Beta Supporter
Mensajes: 324
Registrado: Vie Ago 14, 2009 11:52 am

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por blas_dani » Dom Jul 08, 2018 7:37 pm

Salsa Gaucha escribió:
Dom Jul 08, 2018 4:28 pm
Hola, después de haber investigado todo lo que he podido, sigo teniendo el problema de acople en las 321 y 269 de esta casa. Instalé el pack de usillo que me refirió un compañero algunos mensajes arriba, eso subsanó el problema que tenía en el resto de máquinas, pero no de estas dos mencionadas.

Decir que tengo todos providers necesarios activados. ¿Alguna idea que pueda ser?
Hola,
Cuando se empieza en esto de la simulación, es importante leer las instrucciones que vienen con cada locomotora, vagón, etc. Y por supuesto, el manual del juego. Y preguntar en el foro, claro está.
Son muchos años de simulador y se han hecho muchas cosas; a veces, en un mismo vagón/locomotora hay varios providers, ya sea para los husillos, ya sea para cargas, etc.

Como norma, cuando instalas algo y no funciona, léete el readme.txt o el manual que van empaquetados con el rwp.

Saludos.

Salsa Gaucha
Revisor
Mensajes: 13
Registrado: Dom Jun 10, 2018 6:20 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por Salsa Gaucha » Lun Jul 09, 2018 2:02 pm

Gracias a todos, voy a echar un vistazo a los archivos readme y tomar nota de lo comentado. Al menos, ya tengo una idea de como va este mundillo, poquito a poco :grin:

Salsa Gaucha
Revisor
Mensajes: 13
Registrado: Dom Jun 10, 2018 6:20 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por Salsa Gaucha » Jue Jul 12, 2018 9:45 am

Muy buenas.

Con este último usillo he conseguido acoplar coches a la 269, pero no a la 321, en cualquier caso no os preocupéis, que seguiré investigando a ver que pasa y ya he dado bastante la lata por aquí.

Agredecido como no puede ser menos, el que quiera una cañita y tapa que avise cuando venga por Córdoba. s0mbre

Saludos.

jotaerre
STR Beta Supporter
Mensajes: 221
Registrado: Mar Mar 27, 2012 1:52 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por jotaerre » Jue Jul 12, 2018 9:31 pm

Salsa Gaucha escribió:
Jue Jul 12, 2018 9:45 am
Muy buenas.

Con este último usillo he conseguido acoplar coches a la 269, pero no a la 321, en cualquier caso no os preocupéis, que seguiré investigando a ver que pasa y ya he dado bastante la lata por aquí.

Agredecido como no puede ser menos, el que quiera una cañita y tapa que avise cuando venga por Córdoba. s0mbre

Saludos.
Veo que los husillos son tu pesadilla. Paciencia hasta que le vayas cogiendo el truquillo. Te aconsejo que actives siempre, que no pasa por tenerlos activados, los uses o no, el provider de trensim (Pack de husillos renfe).

MARCMO4
Revisor
Mensajes: 28
Registrado: Dom Nov 20, 2016 11:06 am

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por MARCMO4 » Dom Ago 12, 2018 12:26 pm

Buenos días,
Hace un tiempo que ya no veo novedades acerca de la 253 de esta casa para RW.
¿Me podrían decir donde se encuentra el hilo de esta máquina?
Un saludo.

andresYT200
Revisor
Mensajes: 26
Registrado: Vie Abr 07, 2017 5:09 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por andresYT200 » Dom Ago 12, 2018 4:33 pm

MARCMO4 escribió:
Dom Ago 12, 2018 12:26 pm
Buenos días,
Hace un tiempo que ya no veo novedades acerca de la 253 de esta casa para RW.
¿Me podrían decir donde se encuentra el hilo de esta máquina?
Un saludo.
Toda la info está en el hilo de los proyectos de solurail.

MARCMO4
Revisor
Mensajes: 28
Registrado: Dom Nov 20, 2016 11:06 am

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por MARCMO4 » Dom Ago 12, 2018 7:53 pm

Muchas Gracias.
Un saludo.

Avatar de Usuario
Bermúdez
Interventor
Mensajes: 110
Registrado: Dom Abr 08, 2012 7:01 pm
Ubicación: Teruel
Contactar:

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por Bermúdez » Dom Ago 12, 2018 10:18 pm

andresYT200 escribió:
Dom Ago 12, 2018 4:33 pm
MARCMO4 escribió:
Dom Ago 12, 2018 12:26 pm
Buenos días,
Hace un tiempo que ya no veo novedades acerca de la 253 de esta casa para RW.
¿Me podrían decir donde se encuentra el hilo de esta máquina?
Un saludo.
Toda la info está en el hilo de los proyectos de solurail.
O me he perdido yo algo, o sois vosotros los que vais perdidos, porque no hay nada de ninguna 253 en el hilo de los proyectos de Solurail....ni me suena que esté en proyecto aquí en STR. Imagen Imagen

jotaerre
STR Beta Supporter
Mensajes: 221
Registrado: Mar Mar 27, 2012 1:52 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por jotaerre » Dom Ago 12, 2018 10:51 pm

Este es un proyecto que cogio STR, de un trabajo que empezo en su momento Adam Naggy si no me falla la memoria. No se si aqui se llego a publicar algo. Este proyecto, su inicio, empezo en Railsim.es. si no hay nada aqui sera porque no hay nada al respecto.

Saludos. JR. s0mbre

blas_dani
STR Beta Supporter
Mensajes: 324
Registrado: Vie Ago 14, 2009 11:52 am

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por blas_dani » Lun Ago 13, 2018 11:30 pm

Hola:

Según parece, el nuevo TS2019 por fin trabajará a 64bits!!! Una gran noticia, sin duda.

https://live.dovetailgames.com/live/liv ... -a-new-era

Saludos.

tdcf
Revisor
Mensajes: 4
Registrado: Dom Ene 24, 2010 6:11 pm

NO PUEDO COLOCAR DETERMINADAS SEÑALES

Mensaje por tdcf » Jue Sep 06, 2018 1:55 am

Hola amigos:
Tengo el siguiente problema... cuando intento colocar un portal en cualquier ruta me sale lo coloco pero se borra inmediatamente ya que no aparece el marcador que se coloca en la vía, lo mismo me ocurre con los semáforos que lo pongo pero no me salen los indicadores.
He reinstalado el juego, he borrado la caché del juego y desde steam y el problema persiste.
Teneis alguna idea de como lo puedo resolver?
Es decir.... No puedo colocar nada que este afecto a la vía, ya sea un cargador, un semáforo, un portal, una limitación de velocidad, ni tan siquiera los motores o marmitas de un desvío, etc. nada
Saludos y Gracias
tdcf

Avatar de Usuario
Alfredo
Moderador
Mensajes: 1352
Registrado: Lun Abr 27, 2009 6:13 pm
Ubicación: Barcelona

Re: NO PUEDO COLOCAR DETERMINADAS SEÑALES

Mensaje por Alfredo » Jue Sep 06, 2018 6:38 am

Buenas!
Pon tu pregunta en el post de acuerdo con el simulador que tienes. Ya que tampoco lo comentas
Saludos s0mbre
It's not just love for music, it's my passion.It's goes beyond liking,and beyond a hobby. Music is essential to my life.
Armin Van Buuren


Imagen

tdcf
Revisor
Mensajes: 4
Registrado: Dom Ene 24, 2010 6:11 pm

Re: NO PUEDO COLOCAR DETERMINADAS SEÑALES

Mensaje por tdcf » Sab Sep 08, 2018 11:56 pm

Perdonad es train simulator 2018.
Crei que este era el sitio adecuado.
Si no es asi....
perdonad y cambiarlo donde proceda
Muchas gracias
tdcf

Avatar de Usuario
Alfredo
Moderador
Mensajes: 1352
Registrado: Lun Abr 27, 2009 6:13 pm
Ubicación: Barcelona

Re: NO PUEDO COLOCAR DETERMINADAS SEÑALES

Mensaje por Alfredo » Dom Sep 09, 2018 12:40 am

Procedemos a mover tu pregunta a "Preguntas y respuestas sobre Railworks"
Saludos!
It's not just love for music, it's my passion.It's goes beyond liking,and beyond a hobby. Music is essential to my life.
Armin Van Buuren


Imagen

tdcf
Revisor
Mensajes: 4
Registrado: Dom Ene 24, 2010 6:11 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por tdcf » Sab Sep 15, 2018 11:41 pm

Perdonad quizás mi torpeza, pero en esta sección no me deja o no veo la posibilidad de incorporar un nuevo tema, solo la de responder.
Me podeis decir como introduzco en esta sección un nuevo tema o problema?
Gracias
tdcf

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado