Preguntas y respuestas sobre Railworks

De problemas, configuraciones, modos de uso, etc
generalife333
Revisor
Mensajes: 16
Registrado: Mié Sep 28, 2016 11:20 am

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por generalife333 » Lun Mar 23, 2020 5:21 pm

Bufffff perfecto. Muchas gracias eres un crack.

Un abrazo fuerte.

riki246
Revisor
Mensajes: 56
Registrado: Mié Mar 28, 2018 1:40 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por riki246 » Lun Mar 23, 2020 10:46 pm

De nada, gracias a jugondavidlisto que se tomó la molestia de redactarlo y ponerle capturas y todo :smt038
Un saludo s0mbre

generalife333
Revisor
Mensajes: 16
Registrado: Mié Sep 28, 2016 11:20 am

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por generalife333 » Jue Abr 16, 2020 11:19 am

Hola amigos,buenos días. Estoy instalando una ruta Checa en railwork. aparentemente tengo todo instalado, pero no se ven vías, falta terreno etc ¿Hay alguna manera en el utilities o en otro lugar para mirar qué assets me están faltando? No sé si me explico.

Un fuerte y cordial saludo.

P.S: He mirado pero no veo nada que solvente mi duda.

Avatar de Usuario
Bilsacu
Interventor
Mensajes: 136
Registrado: Mié Jul 11, 2018 12:35 am
Contactar:

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por Bilsacu » Jue Abr 16, 2020 11:34 am

Con repespeco a saber lo de los assets,se puede saber con el rwtools,que se descarga de aquí: http://www.agenetools.com/downloads.html o de aquí: https://ferrosim.es/dlext/?view=detail&df_id=36
Disfruta cada día como si fuera el último y sentirás que no has perdido un minuto de tu vida.-Autor:www.frases24.com

Avatar de Usuario
Nintendofan1980
Interventor
Mensajes: 127
Registrado: Mié Jun 24, 2015 1:48 pm
Ubicación: Zaragoza City
Contactar:

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por Nintendofan1980 » Lun Abr 20, 2020 6:03 pm

¡Hola!

He observado que el asfa de la 2100 no emite los pitidos que tendrían que sonar al pasar por las balizas. Nada más empezar giro la llave 90º grados (suena el pitido de inicio) y sale la luz verde. Pero por las balizas nada de nada, ni aunque la señal este en anuncios diferentes.

¡Saludos!

generalife333
Revisor
Mensajes: 16
Registrado: Mié Sep 28, 2016 11:20 am

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por generalife333 » Dom May 03, 2020 4:28 pm

Bilsacu escribió:
Jue Abr 16, 2020 11:34 am
Con repespeco a saber lo de los assets,se puede saber con el rwtools,que se descarga de aquí: http://www.agenetools.com/downloads.html o de aquí: https://ferrosim.es/dlext/?view=detail&df_id=36
Muchas gracias bilsacu. Voy a ver si no es complicado y no doy más la tabarra.

Un fuerte abrazo

Avatar de Usuario
Bilsacu
Interventor
Mensajes: 136
Registrado: Mié Jul 11, 2018 12:35 am
Contactar:

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por Bilsacu » Dom May 03, 2020 9:55 pm

No te preoucupes,para eso estamos.
Disfruta cada día como si fuera el último y sentirás que no has perdido un minuto de tu vida.-Autor:www.frases24.com

koelekoenart
Revisor
Mensajes: 1
Registrado: Mié May 06, 2020 12:49 pm

EURO4000

Mensaje por koelekoenart » Jue May 07, 2020 12:18 am

Hi everyone,i have a strange problem with the EURO4000, the SE version works perfect,the engine shut down script works and also the keyboard shortcuts work, the FR version however acts strange. The engine doesn't shut down at start scenario (200rpm constant) and won't shut down,it sands constantly and none of the keyboard shortcuts work. Anyone any clue? I already reinstalled,cleared cache,....
Any help would be great! Thanks in advance

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado