Página 15 de 15

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Publicado: Lun Mar 23, 2020 5:21 pm
por generalife333
Bufffff perfecto. Muchas gracias eres un crack.

Un abrazo fuerte.

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Publicado: Lun Mar 23, 2020 10:46 pm
por riki246
De nada, gracias a jugondavidlisto que se tomó la molestia de redactarlo y ponerle capturas y todo :smt038
Un saludo s0mbre

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Publicado: Jue Abr 16, 2020 11:19 am
por generalife333
Hola amigos,buenos días. Estoy instalando una ruta Checa en railwork. aparentemente tengo todo instalado, pero no se ven vías, falta terreno etc ¿Hay alguna manera en el utilities o en otro lugar para mirar qué assets me están faltando? No sé si me explico.

Un fuerte y cordial saludo.

P.S: He mirado pero no veo nada que solvente mi duda.

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Publicado: Jue Abr 16, 2020 11:34 am
por Bilsacu
Con repespeco a saber lo de los assets,se puede saber con el rwtools,que se descarga de aquí: http://www.agenetools.com/downloads.html o de aquí: https://ferrosim.es/dlext/?view=detail&df_id=36

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Publicado: Lun Abr 20, 2020 6:03 pm
por Nintendofan1980
¡Hola!

He observado que el asfa de la 2100 no emite los pitidos que tendrían que sonar al pasar por las balizas. Nada más empezar giro la llave 90º grados (suena el pitido de inicio) y sale la luz verde. Pero por las balizas nada de nada, ni aunque la señal este en anuncios diferentes.

¡Saludos!

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Publicado: Dom May 03, 2020 4:28 pm
por generalife333
Bilsacu escribió:
Jue Abr 16, 2020 11:34 am
Con repespeco a saber lo de los assets,se puede saber con el rwtools,que se descarga de aquí: http://www.agenetools.com/downloads.html o de aquí: https://ferrosim.es/dlext/?view=detail&df_id=36
Muchas gracias bilsacu. Voy a ver si no es complicado y no doy más la tabarra.

Un fuerte abrazo

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Publicado: Dom May 03, 2020 9:55 pm
por Bilsacu
No te preoucupes,para eso estamos.

EURO4000

Publicado: Jue May 07, 2020 12:18 am
por koelekoenart
Hi everyone,i have a strange problem with the EURO4000, the SE version works perfect,the engine shut down script works and also the keyboard shortcuts work, the FR version however acts strange. The engine doesn't shut down at start scenario (200rpm constant) and won't shut down,it sands constantly and none of the keyboard shortcuts work. Anyone any clue? I already reinstalled,cleared cache,....
Any help would be great! Thanks in advance

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Publicado: Vie Sep 04, 2020 3:03 pm
por paulo_tgna
Hola a todos,queria preguntar si alguien sabe si se puede cambiar un consist o composicion entero de un escenario con RW Tools y si es posible que me explicara como hacerlo.. Espero que este sea el sitio para preguntar esto,y si no lo es que algun administrador lo cambie por favor. Gracias anticipadas.

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Publicado: Lun Sep 07, 2020 11:09 pm
por andresYT200
Hola buenas

Tengo un problema que me tiene completamente desesperado. :smt013

Cuando quiero poner en un escenario el talgo 4 o los arcos y después una 252 al segundo después me crashea el juego con el error de out of memory.
Esto no me pasaba jamás porque siempre hacia la composición de una 252 GL integria con el talgo 4 y no me crasheaba en la vida y ahora que me instalado de nuevo el juego me pasa constantemente que intento hacer esa composición y cualquier otra.
Espero que me puedan aportar alguna info que me pueda ayudar a solucionar este problema

Un saludo

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Publicado: Mié Sep 09, 2020 10:12 pm
por Aitorfly16
andresYT200 escribió:
Lun Sep 07, 2020 11:09 pm
Hola buenas

Tengo un problema que me tiene completamente desesperado. :smt013

Cuando quiero poner en un escenario el talgo 4 o los arcos y después una 252 al segundo después me crashea el juego con el error de out of memory.
Esto no me pasaba jamás porque siempre hacia la composición de una 252 GL integria con el talgo 4 y no me crasheaba en la vida y ahora que me instalado de nuevo el juego me pasa constantemente que intento hacer esa composición y cualquier otra.
Espero que me puedan aportar alguna info que me pueda ayudar a solucionar este problema

Un saludo
Yo te recomiendo que primero armes la composición y la locomotora separadas y las juntes arrastrando la locomotora a la composición. A mi también me pasaba y este método siempre me funciona. Armas por separado y lo juntas.

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Publicado: Dom Sep 13, 2020 11:50 am
por sergiopt
Olá preciso da vossa ajuda.

Estoy intentando crear un tren para el simulador de trenes, pero cuánto pruebo (hago clic en el tren) en el editor de líneas.
El juego falla con el mensaje de error "memoria insuficiente - 0xC0000005".

Imagen

Imagen

He buscado en varios sitios en Internet pero no he encontrado una solución.

Envío el enlace del proyecto.

https://drive.google.com/file/d/19Mb0cq ... sp=sharing

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Publicado: Dom Sep 13, 2020 11:56 am
por sergiopt
jerarquía no Blender
Imagen