Preguntas y respuestas sobre Railworks

De problemas, configuraciones, modos de uso, etc
Responder
Avatar de Usuario
milcien
Moderador
Mensajes: 1611
Registrado: Vie Dic 15, 2006 12:40 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por milcien » Vie Jun 08, 2018 7:38 pm

raverbil escribió:Tengo una duda sobre las EURO 4000. Se me enciende el foco de la EURO 4000 pero no se ve sobre la vía de noche. No se si es que hago algo mal, porque el foco sí que está encendido, o que si la luz no debe salir en la vía
¿Tienes activada la iluminación dinámica en la configuración?
raverbil escribió:Además llevo el sistema ASFA encendido y no me reconoce ninguna baliza ni nada...
¿De qué línea se trata? ¿Las balizas son operativas o de adorno?

Avatar de Usuario
rabervil
STR Beta Supporter
Mensajes: 455
Registrado: Dom May 20, 2007 9:30 pm
Ubicación: Valencia

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por rabervil » Vie Jun 08, 2018 8:26 pm

Es el módulo Almansa...pues la verdad que lo de la iluminación dinámica no lo he mirado. Os cuento a ver... Gracias!!

Avatar de Usuario
rabervil
STR Beta Supporter
Mensajes: 455
Registrado: Dom May 20, 2007 9:30 pm
Ubicación: Valencia

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por rabervil » Vie Jun 08, 2018 10:17 pm

Buenas noches;

La iluminación dinámica, sí que la tengo activada. De hecho, he comprobado con la 269 y no hay ningún problema. Me pasa con la EURO 4000. Se ve la luz encendida desde fuera, he probado focos en todas las posiciones, la intensidad con el interruptor que ha comentado anteriormente Edu también...y no se ve la luz en la vía. Gracias

Saludos

Avatar de Usuario
SoluRail
Moderador
Mensajes: 1181
Registrado: Sab Feb 28, 2009 5:40 pm
Ubicación: Paterna(Valencia)

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por SoluRail » Vie Jun 08, 2018 10:39 pm

Qué locomotora es en concreto?

Avatar de Usuario
rabervil
STR Beta Supporter
Mensajes: 455
Registrado: Dom May 20, 2007 9:30 pm
Ubicación: Valencia

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por rabervil » Vie Jun 08, 2018 11:16 pm

Pues me ha ocurrido con la de transfesa y con la roja que pone TASK

jotaerre
STR Beta Supporter
Mensajes: 261
Registrado: Mar Mar 27, 2012 1:52 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por jotaerre » Vie Jun 08, 2018 11:46 pm

Ya que has probado todas esas soluciones, prueba si quieres a desinstalar y descargar nuevamente la locomotora e instalarla de nuevo. Borra tambien la cache del juego.

Saludos. JR. s0mbre

Avatar de Usuario
rabervil
STR Beta Supporter
Mensajes: 455
Registrado: Dom May 20, 2007 9:30 pm
Ubicación: Valencia

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por rabervil » Sab Jun 09, 2018 8:22 am

Ya se ve la luz. He hecho lo que ha comentado jotaerre...y ya no voy ciego por la vía :grin: . Gracias a todos por vuestra ayuda.

Un saludo

Salsa Gaucha
Revisor
Mensajes: 13
Registrado: Dom Jun 10, 2018 6:20 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por Salsa Gaucha » Lun Jun 11, 2018 9:44 am

Muy buenas, primeramente mostrar mi agradecimiento público por la ayuda prestada por Aleko y Solurail a, través de Facebook, he descargado la 269 y probando en el escenario alemán de Koln, con el afloje, inversor hacia delante y acelerador no consigo que eche a andar, he pensando que quizá sea por el escenario o por el ancho de vía, pero sim embargo en las mismas circunstancias la 321 va perfecta, por cierto felicitar a los creadores

Si me podéis echar una mano os leeré atentamente ;)

jotaerre
STR Beta Supporter
Mensajes: 261
Registrado: Mar Mar 27, 2012 1:52 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por jotaerre » Lun Jun 11, 2018 11:22 am

Puedes explicar el procedimiento que sigues para poner en marcha la 269. La 321 al ser diesel, basta con quitar frenos, poner el inversor en el orden de marcha que quieres ir y acelerar. La 269 es algo mas compleja, por eso te pregunto tu forma de proceder.

Saludos. JR s0mbre

Salsa Gaucha
Revisor
Mensajes: 13
Registrado: Dom Jun 10, 2018 6:20 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por Salsa Gaucha » Lun Jun 11, 2018 11:38 am

Hola, pues básicamente hago eso, suelto frenos, inversor y acelero, seguramente me esté dejando algo atrás, es verdad que hay varias opciones cuando giras el volante del acelerador...

Avatar de Usuario
SoluRail
Moderador
Mensajes: 1181
Registrado: Sab Feb 28, 2009 5:40 pm
Ubicación: Paterna(Valencia)

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por SoluRail » Lun Jun 11, 2018 12:06 pm

Si no recuerdo mal, hay un manual adjunto con la descarga que explica todo ese procedimiento.

Salsa Gaucha
Revisor
Mensajes: 13
Registrado: Dom Jun 10, 2018 6:20 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por Salsa Gaucha » Lun Jun 11, 2018 12:27 pm

Bien, lo instalé ayer a última hora y no me pude parar más, lo miro y os cuento, gracias.

Avatar de Usuario
paulo_tgna
Revisor
Mensajes: 62
Registrado: Vie Oct 25, 2013 11:18 am
Ubicación: Orihuela

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por paulo_tgna » Lun Jun 11, 2018 1:57 pm

Buscando en youtube puedes encontrar este video,se ve como tienes que configurar la maquina para que funcione correctamente. Espero que te de una guia,pues estas locomotoras son Reostaticas y son peculiares para conducir. Creo que con la descarga viene un pequeño manual..

https://www.youtube.com/watch?v=O-UO7cS1bIE

jotaerre
STR Beta Supporter
Mensajes: 261
Registrado: Mar Mar 27, 2012 1:52 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por jotaerre » Lun Jun 11, 2018 2:10 pm

Te recomiendo que leas el manual. El video te puede servir de ayuda, pero hubo una actualizacion y mejora de la locomotora posterior a ese video y que va a ser necesario que lo leas antes de ponerte a los mandos de la 269.
Saludos. JR. s0mbre

Salsa Gaucha
Revisor
Mensajes: 13
Registrado: Dom Jun 10, 2018 6:20 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por Salsa Gaucha » Lun Jun 11, 2018 4:10 pm

Vale ya chicos, me pudo el ansia y no leí, viene todo explicado en el manual, me estaba liando con el disyuntor, gracias por haber hecho este pedazo de addon de la 269, mis respetos y consideración a todos los responsables.

A ver si consigo instalar la ruta de Córdoba-Bobadilla... Saludos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado