Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

De problemas, configuraciones, modos de uso, etc
Avatar de Usuario
ajrf
Guardagujas
Mensajes: 426
Registrado: Mar Jun 19, 2012 6:58 pm
Ubicación: Albacete
Contactar:

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por ajrf » Jue May 10, 2018 3:39 pm

Yo compraría una grabadora externa

Avatar de Usuario
Alfredo
Moderador
Mensajes: 1414
Registrado: Lun Abr 27, 2009 6:13 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por Alfredo » Jue May 10, 2018 10:10 pm

cremallera escribió:
Sab May 05, 2018 8:57 pm
Aclarado el tema, en Maquinista si se mueven en Ingeniero no y en Mapa creo que tampoco.

Gracias por todo
Ya se a que desvíos te refieres, tienen un porrón de tiempo ya.
Ten cuidado, porque las señales no acaban de ir muy finas con estos desvíos.
It's not just love for music, it's my passion.It's goes beyond liking,and beyond a hobby. Music is essential to my life.
Armin Van Buuren


Imagen

Avatar de Usuario
Alfredo
Moderador
Mensajes: 1414
Registrado: Lun Abr 27, 2009 6:13 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por Alfredo » Jue May 10, 2018 10:11 pm

juanjo1960 escribió:
Mié May 09, 2018 11:47 pm
Buenas a todos, a ver si alguien puede ayudarme porque haya tenido el mismo problema que yo.
Mi problema es el siguiente:
Tengo mi CD del Trainz 12 sp1 que compré y registré y estoy muy contento con el, no he compardo hasta ahora una versión superior
porque mi portátil no daba el pobre para más. Ahora me acabo de comprar un muy buen equipo y no me he dado cuenta que los equipos
de ahora ya no tienen la unidad CD/DVD.
¿Alguien me podría dar alguna solución de como podría instalarlo en el nuevo equipo?
GRACIAS de antemano.
O una grabadora externa o alguna instalación offline tal vez. Total, si te has comprado el juego podrás usar tu clave para registrarlo.
It's not just love for music, it's my passion.It's goes beyond liking,and beyond a hobby. Music is essential to my life.
Armin Van Buuren


Imagen

cremallera
Revisor
Mensajes: 12
Registrado: Lun Mar 16, 2009 6:57 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por cremallera » Vie May 11, 2018 6:34 pm

Alfredo escribió:
Jue May 10, 2018 10:10 pm
cremallera escribió:
Sab May 05, 2018 8:57 pm
Aclarado el tema, en Maquinista si se mueven en Ingeniero no y en Mapa creo que tampoco.

Gracias por todo
Ya se a que desvíos te refieres, tienen un porrón de tiempo ya.
Ten cuidado, porque las señales no acaban de ir muy finas con estos desvíos.
Gracias por el interés, el tema es ir pasando el tiempo con circuitos imaginarios, ver fallos e intentar corregirlos y si no, pues a otro circuito, eso es lo que me distraen ahora.

Estoy creando para mi la estación de Canfranc, en desuso por los años 70, con eso aún "funciono", pero con decoración, soy mas malo que un sapo.

Saludos
CREMALLERA (Auran 84960)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado