Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

De problemas, configuraciones, modos de uso, etc
Avatar de Usuario
ajrf
Guardagujas
Mensajes: 461
Registrado: Mar Jun 19, 2012 6:58 pm
Ubicación: Albacete
Contactar:

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por ajrf » Jue May 10, 2018 3:39 pm

Yo compraría una grabadora externa

Avatar de Usuario
Alfredo
Moderador
Mensajes: 1441
Registrado: Lun Abr 27, 2009 6:13 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por Alfredo » Jue May 10, 2018 10:10 pm

cremallera escribió:
Sab May 05, 2018 8:57 pm
Aclarado el tema, en Maquinista si se mueven en Ingeniero no y en Mapa creo que tampoco.

Gracias por todo
Ya se a que desvíos te refieres, tienen un porrón de tiempo ya.
Ten cuidado, porque las señales no acaban de ir muy finas con estos desvíos.
It's not just love for music, it's my passion.It's goes beyond liking,and beyond a hobby. Music is essential to my life.
Armin Van Buuren


Imagen

Avatar de Usuario
Alfredo
Moderador
Mensajes: 1441
Registrado: Lun Abr 27, 2009 6:13 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por Alfredo » Jue May 10, 2018 10:11 pm

juanjo1960 escribió:
Mié May 09, 2018 11:47 pm
Buenas a todos, a ver si alguien puede ayudarme porque haya tenido el mismo problema que yo.
Mi problema es el siguiente:
Tengo mi CD del Trainz 12 sp1 que compré y registré y estoy muy contento con el, no he compardo hasta ahora una versión superior
porque mi portátil no daba el pobre para más. Ahora me acabo de comprar un muy buen equipo y no me he dado cuenta que los equipos
de ahora ya no tienen la unidad CD/DVD.
¿Alguien me podría dar alguna solución de como podría instalarlo en el nuevo equipo?
GRACIAS de antemano.
O una grabadora externa o alguna instalación offline tal vez. Total, si te has comprado el juego podrás usar tu clave para registrarlo.
It's not just love for music, it's my passion.It's goes beyond liking,and beyond a hobby. Music is essential to my life.
Armin Van Buuren


Imagen

cremallera
Revisor
Mensajes: 14
Registrado: Lun Mar 16, 2009 6:57 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por cremallera » Vie May 11, 2018 6:34 pm

Alfredo escribió:
Jue May 10, 2018 10:10 pm
cremallera escribió:
Sab May 05, 2018 8:57 pm
Aclarado el tema, en Maquinista si se mueven en Ingeniero no y en Mapa creo que tampoco.

Gracias por todo
Ya se a que desvíos te refieres, tienen un porrón de tiempo ya.
Ten cuidado, porque las señales no acaban de ir muy finas con estos desvíos.
Gracias por el interés, el tema es ir pasando el tiempo con circuitos imaginarios, ver fallos e intentar corregirlos y si no, pues a otro circuito, eso es lo que me distraen ahora.

Estoy creando para mi la estación de Canfranc, en desuso por los años 70, con eso aún "funciono", pero con decoración, soy mas malo que un sapo.

Saludos
CREMALLERA (Auran 84960)

juanjo1960
Revisor
Mensajes: 2
Registrado: Mié May 09, 2018 11:11 am

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por juanjo1960 » Lun May 28, 2018 12:24 pm

Por favor alguien puede decirme como puedo poner mi Trainz12 a pantalla completa.
He visto por ahí que dicen que cambiando la resolución de la pantalla, pero lo he intentado y no puedo cambiarla.

Rub44
Revisor
Mensajes: 41
Registrado: Mié Abr 20, 2016 11:32 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por Rub44 » Lun May 28, 2018 5:05 pm

Tambien tengo un problema que se basa en que al crear una ruta solo puedo hacerla en un cuadrado ¿a qué se debe?

Avatar de Usuario
Alfredo
Moderador
Mensajes: 1441
Registrado: Lun Abr 27, 2009 6:13 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por Alfredo » Mar May 29, 2018 7:20 pm

juanjo1960 escribió:
Lun May 28, 2018 12:24 pm
Por favor alguien puede decirme como puedo poner mi Trainz12 a pantalla completa.
He visto por ahí que dicen que cambiando la resolución de la pantalla, pero lo he intentado y no puedo cambiarla.
No he tenido esa versión de Trainz, pero en las opciones del menú de inicio de juego, sueles poder configurar la resolución de la pantalla y si quieres que Trainz ocupe la totalidad (fullscreen).
It's not just love for music, it's my passion.It's goes beyond liking,and beyond a hobby. Music is essential to my life.
Armin Van Buuren


Imagen

Avatar de Usuario
Alfredo
Moderador
Mensajes: 1441
Registrado: Lun Abr 27, 2009 6:13 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por Alfredo » Mar May 29, 2018 7:26 pm

Rub44 escribió:
Lun May 28, 2018 5:05 pm
Tambien tengo un problema que se basa en que al crear una ruta solo puedo hacerla en un cuadrado ¿a qué se debe?
Tienes la opción de ampliar la ruta en la sección de terreno:

Imagen

Selecciona la resolución que quieras (5 o 10 metros) y haz clic en el borde del cuadrado al que quieras añadirle una sección.
It's not just love for music, it's my passion.It's goes beyond liking,and beyond a hobby. Music is essential to my life.
Armin Van Buuren


Imagen

cremallera
Revisor
Mensajes: 14
Registrado: Lun Mar 16, 2009 6:57 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por cremallera » Dom Jun 03, 2018 6:58 pm

Pregunta quizas absurda, que no encuentro por ninguna parte solución, es posible que los trenes no se rompan ? algo en config. de vagones ? es que tocando a 1Km/h los topes, aparece el ? en el vagon y deja de ser utilizable.

Gracias por anticipado
CREMALLERA (Auran 84960)

Avatar de Usuario
ajrf
Guardagujas
Mensajes: 461
Registrado: Mar Jun 19, 2012 6:58 pm
Ubicación: Albacete
Contactar:

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por ajrf » Dom Jun 03, 2018 9:24 pm

Eso creo que tiene que ver con los parámetros de la física del vehículo (que es una regla que se ejecuta en el modo Ingeniero, donde se modifican desde la fuerza con la que los enganches se rompen hasta el patinaje de las ruedas). Ya a partir de ahí, si los enganches en el modo maquinista se rompen, creo que no se puede hacer nada.

cremallera
Revisor
Mensajes: 14
Registrado: Lun Mar 16, 2009 6:57 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por cremallera » Lun Jun 04, 2018 7:41 pm

Gracias
CREMALLERA (Auran 84960)

pedroIEA
Revisor
Mensajes: 1
Registrado: Dom Jun 12, 2016 7:32 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por pedroIEA » Mié Jun 27, 2018 4:31 pm

Hola, buenas tardes. Tengo el Trainz Simulator 12 SP1 y estoy tratando de poner catenarias en los viaductos de los escenarios del simulador, pero cuando las pongo las catenarias se quedan por debajo de los puentes ya que se van abajo junto la textura del terreno ¿Cómo lo hago? En algunos viaductos rectos si puedo ponerlas, pero en lo que trazan curvas no. Gracias!

Avatar de Usuario
Alfredo
Moderador
Mensajes: 1441
Registrado: Lun Abr 27, 2009 6:13 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por Alfredo » Mié Jun 27, 2018 8:27 pm

¿Que catenaria usas? ¿Cr160 o CA350?
It's not just love for music, it's my passion.It's goes beyond liking,and beyond a hobby. Music is essential to my life.
Armin Van Buuren


Imagen

Avatar de Usuario
ajrf
Guardagujas
Mensajes: 461
Registrado: Mar Jun 19, 2012 6:58 pm
Ubicación: Albacete
Contactar:

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por ajrf » Mié Jun 27, 2018 9:54 pm

Alfredo escribió:
Mié Jun 27, 2018 8:27 pm
¿Que catenaria usas? ¿Cr160 o CA350?
La CA350 no era para T:ANE SP2??

Avatar de Usuario
Alfredo
Moderador
Mensajes: 1441
Registrado: Lun Abr 27, 2009 6:13 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por Alfredo » Mié Jun 27, 2018 10:04 pm

Ostras cierto!
Pues siguiente pregunta: ¿la montas como un spline?
It's not just love for music, it's my passion.It's goes beyond liking,and beyond a hobby. Music is essential to my life.
Armin Van Buuren


Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado