Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

De problemas, configuraciones, modos de uso, etc
Avatar de Usuario
Alfredo
Moderador
Mensajes: 1760
Registrado: Lun Abr 27, 2009 6:13 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por Alfredo » Lun Nov 02, 2020 4:40 pm

Si, hay algún error. Pero en general todo el material de STR sirve.
It's not just love for music, it's my passion.It's goes beyond liking,and beyond a hobby. Music is essential to my life.
Armin Van Buuren


Imagen

Avatar de Usuario
Frank_Dean
Guardagujas
Mensajes: 295
Registrado: Vie Mar 09, 2007 7:40 am
Ubicación: Alicante

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por Frank_Dean » Lun Nov 02, 2020 8:15 pm

Hola "plasticbus":

Tu has dicho en tu primer post:
4. Probando la Burgo-Ranero, y también pasa en muchas rutas. No consigo dar con el Asset que falta de terreno, he descargado prácticamente todos los objetos de STR y pinturas de terreno.
Busca con el organizador de contenido la ruta o rutas que te faltan cosas "assets" y copia los kuids que te faltan y si por google no los encuentras puedes ponerlo en la sección de búsqueda de kuids: viewforum.php?f=131

En cuanto a los kuids o dependencias de las rutas es el eterno problema de Trainz. La mayoría de las dependencias están en la DLS de Auran-NV3 y las restantes en las diversas webs del mundo (hay cientos).

Una web rusa en la cual se pueden encontrar algunos kuids (los rusos no suelen respetar mucho los derechos de autor):
https://trainzland.ru/kuid?q=

plasticbus
Revisor
Mensajes: 6
Registrado: Sab Feb 20, 2016 11:52 am

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por plasticbus » Lun Nov 02, 2020 8:43 pm

Gracias, pues me pondré a ello y me haré con el Trainz 2019 o quizás mejor el ANE. Ya estoy confundido.

slds

Avatar de Usuario
Alfredo
Moderador
Mensajes: 1760
Registrado: Lun Abr 27, 2009 6:13 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por Alfredo » Mar Nov 03, 2020 5:30 pm

Confirmo el CTRl pulsado + rueda de raton para hacer zoom.
Trainz 2019 es la versión más actual ahora mismo.
It's not just love for music, it's my passion.It's goes beyond liking,and beyond a hobby. Music is essential to my life.
Armin Van Buuren


Imagen

Avatar de Usuario
Tomasdevic
Revisor
Mensajes: 18
Registrado: Mié Nov 05, 2014 6:07 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por Tomasdevic » Mar Nov 03, 2020 5:44 pm

Buenas tardes.

Para activar el zoom simplemente con la rueda del ratón, tanto en ingeniero como en maquinista. Además en Trainz2019 si estas en AI en la locomotora quando le das al zoom al máximo entras en la cabina i al disminuirlo te sales.

Saludos.

plasticbus
Revisor
Mensajes: 6
Registrado: Sab Feb 20, 2016 11:52 am

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por plasticbus » Mar Nov 03, 2020 5:53 pm

Gracias,

Me he hecho con el Trainz 2019.

Sin embargo, el nuevo Content Manager es un poco más lioso.

Como puedo ver solo los KUID que están ausentes?
Imagen



Gracias

Avatar de Usuario
panaeri
Moderador
Mensajes: 2324
Registrado: Jue Dic 06, 2007 2:22 pm
Ubicación: barcelona

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por panaeri » Mar Nov 03, 2020 7:39 pm

con el boton derecho del raton le das y luego clicas sobre listar las dependencias y ahi tendras las dependencias faltantes
Imagen

Avatar de Usuario
Frank_Dean
Guardagujas
Mensajes: 295
Registrado: Vie Mar 09, 2007 7:40 am
Ubicación: Alicante

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por Frank_Dean » Mar Nov 03, 2020 8:05 pm

Como consejo te recomiendo usar el organizador de contenido en formato lista con columnas, siempre se puede cambiar (es cuestión de gustos).
Como has puesto en la imagen lo tienes en formato miniaturas, de esa manera solo puedes ver en pantalla 6 u 8 assets de una vez, si lo cambias a lista de columnas te aparecen unos 30 o 35 assets a la vez, y si das doble click te aparece la miniatura y la descripción.
Como cambiarlo: Pantalla inicial del juego / Configuraciones de Trainz / Organizador de contenidos con miniaturas(seleccionar o no)
En formato lista con columnas puedes ir añadiendo mas columnas.
En la imagen todo te aparece en edición abierta y erróneo ( tienen dependencias ausentes) .
No tengas prisa en instalar contenido, algunas dependencias de contenido de STR a veces se encuentran en otros assets o packs diferentes.

plasticbus
Revisor
Mensajes: 6
Registrado: Sab Feb 20, 2016 11:52 am

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por plasticbus » Mar Nov 03, 2020 9:07 pm

Muchas gracias por los consejos.

El tema es que prácticamente tengo que hacerme con todos los assets de STR, rutas objetos etc. para que entre si no hagan falta. Ya que es complicado de ver cual es exactamente el faltante. Y del Servidor de Auran, no descarga.

slds

Avatar de Usuario
Frank_Dean
Guardagujas
Mensajes: 295
Registrado: Vie Mar 09, 2007 7:40 am
Ubicación: Alicante

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por Frank_Dean » Mar Nov 03, 2020 9:24 pm

La DLS Auran-NV3 tienes que descargar sin problemas, eso si a velocidad muy lenta si no pagas, no se si lo han cambiado pero al comprar el juego te regalaban un mes de descarga rápida.

También tienes el foro de Auran-NV3 , que tiene una sección en español: https://forums.auran.com/trainz/forum.php

Si no descargas de la DLS comprueba en tu zona de MyTrainz: https://www.auran.com/planetauran/portal.php

y para ayuda o queja de Auran-NVR(help-desk), en inglés: https://support.trainzportal.com/

carloide
Revisor
Mensajes: 13
Registrado: Mié Ago 12, 2020 7:50 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por carloide » Dom Nov 08, 2020 8:18 am

una pregunta. ¿ como puedo instalar material español para trainz 2019 si el instalador dice que le falta una librería y la librería esta en la carpeta del juego?

Avatar de Usuario
Frank_Dean
Guardagujas
Mensajes: 295
Registrado: Vie Mar 09, 2007 7:40 am
Ubicación: Alicante

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por Frank_Dean » Dom Nov 08, 2020 8:35 am

Se necesitan mas datos para darte una explicación concreta. (nº de kuids o nombre y que le falta, que error tiene,etc,etc........)
Siempre tienes que tener instalada la última versión de un asset o kuid y eliminar los obsoletos que no sean builtin o internos.
Por ejemplo si una locomotora necesita el kuid2:1111:1111:6 y tu tienes instalado el kuid2:1111:1111:4 ,te faltará la versión 6 aunque tu tengas la 4 instalada.

carloide
Revisor
Mensajes: 13
Registrado: Mié Ago 12, 2020 7:50 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por carloide » Dom Nov 08, 2020 8:53 am

el error que me da es que no se ha encontrado una libreria y la lbreria q falta esta en la carpeta del juego

Avatar de Usuario
Alfredo
Moderador
Mensajes: 1760
Registrado: Lun Abr 27, 2009 6:13 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por Alfredo » Dom Nov 08, 2020 9:49 am

Si no das más datos difícilmente se te puede echar un cable
It's not just love for music, it's my passion.It's goes beyond liking,and beyond a hobby. Music is essential to my life.
Armin Van Buuren


Imagen

Avatar de Usuario
Tomasdevic
Revisor
Mensajes: 18
Registrado: Mié Nov 05, 2014 6:07 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Trainz/T:ANE

Mensaje por Tomasdevic » Dom Nov 08, 2020 12:29 pm

Buenos días:

Yo alguna vez he tenido un problema similar i si cargas primero el activo i luego la biblioteca te da error de faltar la biblioteca. Lo solucioné borrando el activo i cargando primero la biblioteca i luego recargar el activo. Aunque no siempre passa i no siempre se soluciona así, no cuesta nada probarlo.

Salud y Suerte.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado