Problema con las Señales GIF y semaforos pescantes y de tunel

La búsqueda del oro perdido en las dependencias
Responder
Avatar de Usuario
magosergi
Revisor
Mensajes: 16
Registrado: Mié Mar 13, 2013 3:35 pm

Problema con las Señales GIF y semaforos pescantes y de tunel

Mensaje por magosergi » Sab Ene 08, 2022 1:37 pm

Buenas tardes tengo un problema de texturas tanto con las señales GIF como con los semaforos del pack asfa de señales luminosas tipo pescante y de tunel en el trainz 2019

Avatar de Usuario
Alfredo
Moderador
Mensajes: 1988
Registrado: Lun Abr 27, 2009 6:13 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Problema con las Señales GIF y semaforos pescantes y de tunel

Mensaje por Alfredo » Sab Ene 08, 2022 1:46 pm

Buenas!
¿Puedes exponer un poco acerca de que se trata o que errores te da el juego?
Más que nada, que si solo dices que tienes un problema de texturas poco o nada se puede hacer
Saludos
It's not just love for music, it's my passion.It's goes beyond liking,and beyond a hobby. Music is essential to my life.
Armin Van Buuren


Imagen

Avatar de Usuario
magosergi
Revisor
Mensajes: 16
Registrado: Mié Mar 13, 2013 3:35 pm

Re: Problema con las Señales GIF y semaforos pescantes y de tunel

Mensaje por magosergi » Sab Ene 08, 2022 2:44 pm

hola buenas copio y pego los mensajes de error que me muestra el organizador de contenidos

mensajes de error en rojo de las Señales altas GIF.

- <kuid:281622:458> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/av3focos/cabeza_x3.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:458> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/av5focos/cabled.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:458> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/av5focos/baseh_d.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:458> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/av3focos/pantalla_x3.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:458> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/av5focos/mastil_c_d.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:458> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/av3focos/luz_verde_off.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:458> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/av3focos/luz_azul_off.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:458> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/av3focos/luz_verde_on.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:458> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/av3focos/luz_roja_off.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:458> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/av3focos/luz_roja_on.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:458> : VE18: El punto adjunto 'att referenciado por la etiqueta 'att' en 'mesh-table/mastil_lod0/effects/nombre' no se ha encontrado.


Mensajes de error en rojo del pack asfa trainz 2 en señales pescastes y tunel.

- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/senal_mastil_lod0.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/senal_mastil_lod0.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/senal_cabeza_lod0.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/senal_cabeza_lod1.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/senal_cabeza_lod2.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/senal_cabeza_lod3.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/senal_cabeza_lod4.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/senal_modulo_rebase_lod0.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/senal_modulo_rebase_lod1.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/senal_modulo_rebase_lod2.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/senal_modulo_rebase_lod3.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/esqueleto_lod0.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/esqueleto_lod1.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/esqueleto_lod2.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/esqueleto_lod3.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/esqueleto_lod3.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/placa_identificativa_lod0.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/placa_permisiva.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/luz_verde_off.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/luz_verde_on.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/luz_amarilla_off.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/luz_amarilla_on.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/luz_roja_off.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/luz_roja_on.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/luz_blanca_off.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE33: Un alias de malla 'invesys/senales/puentes_senales/luz_blanca_on.im no encontrado en la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:488> : VE18: El punto adjunto 'att referenciado por la etiqueta 'att' en 'mesh-table/placa_identificativa_lod0/effects/nombre' no se ha encontrado.

estos son los errores que me muestra.

Avatar de Usuario
Frank_Dean
Guardagujas
Mensajes: 367
Registrado: Vie Mar 09, 2007 7:40 am
Ubicación: Alicante

Re: Problema con las Señales GIF y semaforos pescantes y de tunel

Mensaje por Frank_Dean » Sab Ene 08, 2022 3:57 pm

Hola magosergi:
Los 2 kuids que dices que están erróneos (<kuid:281622:458>,<kuid:281622:488>) , yo no los tengo con errores, son correctos.
Según los errores que pones te está diciendo que no encuentra unas mallas en la dependencia <kuid:430331:999950>
Quizás el error lo tienes porque no tienes la última versión del <kuid:430331:999950> que es el: <kuid2:430331:999950:2>, buscando por la web, aquí está: http://www.spaintrainzrutas.com/downloa ... ?dlid=1063
Una vez instalado, no olvides eliminar los kuids obsoletos ya que pueden producir errores el tener varias versiones de un mismo kuid instalados.
Resumiendo: Instalar <kuid2:430331:999950:2> y borrar <kuid:430331:999950>

Avatar de Usuario
magosergi
Revisor
Mensajes: 16
Registrado: Mié Mar 13, 2013 3:35 pm

Re: Problema con las Señales GIF y semaforos pescantes y de tunel

Mensaje por magosergi » Sab Ene 08, 2022 4:14 pm

frank muchisimas gracias por tu ayuda hice lo que me digistr quite los obsoletos e instale lo del enlace que me mandaste se me arreglaron todos excepto las señales de tunel te copi los mensajes que me salen en rojo.

STR-ASFA Señal ADIF Luminosa Tunel Derecha Multiple

STR-ASFA Señal ADIF Luminosa Tunel Izquierda Multiple

- <kuid:281622:492> : VE34: Un alias de malla 'invesys/senales/pie/tunel/senal_mastil_tunel_lod0.im no encontrado en la última version (<kuid2:430331:999950:2>) de la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:492> : VE76: No se puede cargar el fichero de malla: 'invesys/senales/pie/tunel/senal_mastil_tunel_lod0.im'.
- <kuid:281622:492> : VE34: Un alias de malla 'invesys/senales/pie/tunel/senal_mastil_tunel_lod0.im no encontrado en la última version (<kuid2:430331:999950:2>) de la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:492> : VE76: No se puede cargar el fichero de malla: 'invesys/senales/pie/tunel/senal_mastil_tunel_lod0.im'.
- <kuid:281622:492> : VE34: Un alias de malla 'invesys/senales/pie/senal_cabeza_tunel_lod0.im no encontrado en la última version (<kuid2:430331:999950:2>) de la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:492> : VE76: No se puede cargar el fichero de malla: 'invesys/senales/pie/senal_cabeza_tunel_lod0.im'.
- <kuid:281622:492> : VE34: Un alias de malla 'invesys/senales/pie/senal_cabeza_tunel_lod1.im no encontrado en la última version (<kuid2:430331:999950:2>) de la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:492> : VE76: No se puede cargar el fichero de malla: 'invesys/senales/pie/senal_cabeza_tunel_lod1.im'.
- <kuid:281622:492> : VE34: Un alias de malla 'invesys/senales/pie/senal_cabeza_tunel_lod2.im no encontrado en la última version (<kuid2:430331:999950:2>) de la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:492> : VE76: No se puede cargar el fichero de malla: 'invesys/senales/pie/senal_cabeza_tunel_lod2.im'.
- <kuid:281622:492> : VE34: Un alias de malla 'invesys/senales/pie/senal_cabeza_tunel_lod3.im no encontrado en la última version (<kuid2:430331:999950:2>) de la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:492> : VE76: No se puede cargar el fichero de malla: 'invesys/senales/pie/senal_cabeza_tunel_lod3.im'.
- <kuid:281622:492> : VE34: Un alias de malla 'invesys/senales/pie/senal_cabeza_tunel_lod4.im no encontrado en la última version (<kuid2:430331:999950:2>) de la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:492> : VE76: No se puede cargar el fichero de malla: 'invesys/senales/pie/senal_cabeza_tunel_lod4.im'.
- <kuid:281622:492> : VE34: Un alias de malla 'invesys/senales/pie/tunel/senal_modulo_rebase_lod0.im no encontrado en la última version (<kuid2:430331:999950:2>) de la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:492> : VE76: No se puede cargar el fichero de malla: 'invesys/senales/pie/tunel/senal_modulo_rebase_lod0.im'.
- <kuid:281622:492> : VE34: Un alias de malla 'invesys/senales/pie/tunel/senal_modulo_rebase_lod1.im no encontrado en la última version (<kuid2:430331:999950:2>) de la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:492> : VE76: No se puede cargar el fichero de malla: 'invesys/senales/pie/tunel/senal_modulo_rebase_lod1.im'.
- <kuid:281622:492> : VE34: Un alias de malla 'invesys/senales/pie/tunel/senal_modulo_rebase_lod2.im no encontrado en la última version (<kuid2:430331:999950:2>) de la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:492> : VE76: No se puede cargar el fichero de malla: 'invesys/senales/pie/tunel/senal_modulo_rebase_lod2.im'.
- <kuid:281622:492> : VE34: Un alias de malla 'invesys/senales/pie/tunel/senal_modulo_rebase_lod2.im no encontrado en la última version (<kuid2:430331:999950:2>) de la dependencia <kuid:430331:999950>
- <kuid:281622:492> : VE76: No se puede cargar el fichero de malla: 'invesys/senales/pie/tunel/senal_modulo_rebase_lod2.im'.

estos son los fallos en esas señales por cierto instale la version de trainz no la de TANE. en el pack asfa 2.

Avatar de Usuario
Frank_Dean
Guardagujas
Mensajes: 367
Registrado: Vie Mar 09, 2007 7:40 am
Ubicación: Alicante

Re: Problema con las Señales GIF y semaforos pescantes y de tunel

Mensaje por Frank_Dean » Sab Ene 08, 2022 4:30 pm

El kuid que citas <kuid:281622:492>, a mi no me da errores en Tane. Si ya has instalado el <kuid2:430331:999950:2> y borrado el obsoleto, solo se me ocurre que reconstruyas la base de datos, a veces algunos errores son fantasmas y persistentes.
https://online.ts2009.com/mediaWiki/ind ... _Needed.3F

Avatar de Usuario
magosergi
Revisor
Mensajes: 16
Registrado: Mié Mar 13, 2013 3:35 pm

Re: Problema con las Señales GIF y semaforos pescantes y de tunel

Mensaje por magosergi » Sab Ene 08, 2022 7:10 pm

gracias el problema persiste en esas señales solo pero bueno tampoco es que las vaya a usar mucho ese modelo al menos se me soluciono el problema en las otras que si me hacia mas falta te doy las gracias por tu ayuda.

Avatar de Usuario
Alfredo
Moderador
Mensajes: 1988
Registrado: Lun Abr 27, 2009 6:13 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Problema con las Señales GIF y semaforos pescantes y de tunel

Mensaje por Alfredo » Dom Ene 09, 2022 1:50 pm

Frank gracias por la ayuda.
Al respecto del error de que no se encontraban los kuids en la primera versión de la librería, es algo que viene explicado claramente en el léeme de la descarga del STRScript. Si no se eliminan las versiones previas de esa librería, Trainz genera ese error.
Respecto a las luminosas de túnel, ese error se solventará en la siguiente versión de las señales. Supongo que para mediados de este año.
Saludos
It's not just love for music, it's my passion.It's goes beyond liking,and beyond a hobby. Music is essential to my life.
Armin Van Buuren


Imagen

Avatar de Usuario
magosergi
Revisor
Mensajes: 16
Registrado: Mié Mar 13, 2013 3:35 pm

Re: Problema con las Señales GIF y semaforos pescantes y de tunel

Mensaje por magosergi » Dom Ene 09, 2022 3:12 pm

muchisimas gracias Alfredo y gracias por vuestra ayuda el unico problema que tengo es con las de tunel ya cuando salga la nueva version las actualizare gracias a todos por vuestra amabilidad y por vuestra ayuda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado