[Trainz] Capturas de Ajrf

Tus capturas de Trainz/Trainz:A New Era
Avatar de Usuario
ajrf
Maquinista
Mensajes: 651
Registrado: Mar Jun 19, 2012 6:58 pm
Ubicación: Albacete
Contactar:

Re: [Trainz] Capturas de Ajrf

Mensaje por ajrf » Jue Abr 16, 2020 11:27 pm

La captura de hoy corresponde a una pareja de 269's arrastrando un tren vacío de contenedores que van a cargar.

Imagen
CPU: Intel I7 6700K
Kingston ValueRAM 16GB Ram@2133MHz
Gigabyte GeForce 1060 6GB OC
Win10 64-bit Home
T:ANE SP4 Build 105930

Avatar de Usuario
ajrf
Maquinista
Mensajes: 651
Registrado: Mar Jun 19, 2012 6:58 pm
Ubicación: Albacete
Contactar:

Re: [Trainz] Capturas de Ajrf

Mensaje por ajrf » Sab Ene 09, 2021 4:51 pm

Pues jugando un ratito con Irina. No sólo es muy guapa, sino que también es muy competente a la hora de trabajar :smt018

Imagen

Imagen

Imagen
CPU: Intel I7 6700K
Kingston ValueRAM 16GB Ram@2133MHz
Gigabyte GeForce 1060 6GB OC
Win10 64-bit Home
T:ANE SP4 Build 105930

Avatar de Usuario
Alfredo
Moderador
Mensajes: 1909
Registrado: Lun Abr 27, 2009 6:13 pm
Ubicación: Barcelona

Re: [Trainz] Capturas de Ajrf

Mensaje por Alfredo » Dom Ene 10, 2021 4:04 pm

Que menos que sea competente !!
Ha recorrido unos cuantos kms para ser homologada correctamente :smt039
It's not just love for music, it's my passion.It's goes beyond liking,and beyond a hobby. Music is essential to my life.
Armin Van Buuren


Imagen

Avatar de Usuario
Renfefeve
STR Beta Supporter
Mensajes: 320
Registrado: Jue Mar 06, 2014 4:33 pm
Ubicación: Talavera de la Reina
Contactar:

Re: [Trainz] Capturas de Ajrf

Mensaje por Renfefeve » Lun Ene 11, 2021 2:19 pm

ajrf escribió:
Sab Ene 09, 2021 4:51 pm
Pues jugando un ratito con Irina. No sólo es muy guapa, sino que también es muy competente a la hora de trabajar :smt018

Imagen

Imagen

Imagen
Me alegro que guste.
Como bien dice el compañero Alfredo, lleva encima unas cuantas horas de homologación. Espero que la disfrutes.
Sólo un detalle, recuerda leer el archivo 'Léeme' para ubicar correctamente a las locomotoras, puesto que los números '1' y '2' que aparecen en los laterales de la locomotora han de ir a cada extremo de los testeros.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado