Página 79 de 85

Re: [Trainz] Capturas de Panaeri

Publicado: Dom Mar 31, 2019 7:21 pm
por panaeri
Imagen

Re: [Trainz] Capturas de Panaeri

Publicado: Dom Mar 31, 2019 7:27 pm
por Alfredo
A saber que estarán comentando el personal de mantenimiento :smt039

Re: [Trainz] Capturas de Panaeri

Publicado: Dom Mar 31, 2019 8:03 pm
por milcien
Es que ha llovido, cuatro gotas, y tienen los circuitos de vía ocupados. Debe ser una subcontrata de Bombardier ... :smt035

Re: [Trainz] Capturas de Panaeri

Publicado: Dom Mar 31, 2019 8:14 pm
por Renfefeve
Grande como siempre :smt029

Re: [Trainz] Capturas de Panaeri

Publicado: Mar Abr 09, 2019 10:10 pm
por panaeri
Imagen

haciendo pruebas de vegetacion :smt028

Imagen

Re: [Trainz] Capturas de Panaeri

Publicado: Mié Abr 10, 2019 12:13 pm
por Renfefeve
:smt029 :smt029 :smt029

Queremos esa ruta ya

Re: [Trainz] Capturas de Panaeri

Publicado: Vie Abr 12, 2019 4:44 pm
por panaeri
mas capturas :smt028
Imagen
Imagen

Re: [Trainz] Capturas de Panaeri

Publicado: Vie Abr 12, 2019 8:31 pm
por Alfredo
Trabajo de primera!! Como gana el tema con las nuevas hierbas!! :smt007

Re: [Trainz] Capturas de Panaeri

Publicado: Sab Abr 13, 2019 11:57 am
por Cajoa
Ya lo creo que gana.
Están geniales esas capturas. :smt038

Re: [Trainz] Capturas de Panaeri

Publicado: Sab Abr 13, 2019 2:27 pm
por panaeri
Gracias chicos :wink:

Re: [Trainz] Capturas de Panaeri

Publicado: Sab Abr 13, 2019 6:53 pm
por panaeri
Imagen

Re: [Trainz] Capturas de Panaeri

Publicado: Lun Abr 15, 2019 12:02 pm
por ferran
Hola Panaeri,
He visto en algunas de tus capturas topes de vía,
Estoy intentando colocar una en el trs 2019 pero no me aparece ni en las vías ni en los objetos.
He descargado las de str pero no hay manera.
Me puedes indicar cuales son?
Perdona que lo pregunte aquí.
Gracias de antemano.

Re: [Trainz] Capturas de Panaeri

Publicado: Lun Abr 15, 2019 6:08 pm
por Alfredo
Yo con las de STR no tengo problemas.
¿puedes poner un pantallazo para que veamos el problema?

Re: [Trainz] Capturas de Panaeri

Publicado: Lun Abr 15, 2019 6:40 pm
por ferran
Hola,
el problema es que no me sale para seleccionarlo en modo ingeniero, ni en objetos ni en vías.
Lo busco por STR pero nada, me salen las vias y edificios pero nada de toperas.
Me he dado cuenta que en organizador de contenidos me salen repetidas 2 veces, una como modificado y otra como modificado obsoleto, voy a probar a eliminar las obsoletas a ver si fuera eso.

Gracias por el interes.
PD: si tengo que volver a preguntar sobre este tema, abrire un hilo nuevo, no quiero desvirtuar el magnifico hilo de Panaeri.

Re: [Trainz] Capturas de Panaeri

Publicado: Lun Abr 15, 2019 7:25 pm
por ferran
Ya esta, buscaba donde no debía.
Siento las molestias.