Novedades Railworks en STR

Últimas novedades sobre RailWorks - Train Simulator 2016
Avatar de Usuario
judosaec
Revisor
Mensajes: 5
Registrado: Dom Ene 01, 2017 8:18 pm
Ubicación: Villapresente

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por judosaec » Lun Ene 09, 2017 9:25 pm

Buenas.
Como decia la difunta de mí "guela". Esto es para churrarte y no hechar ni gota!!!.
Valla dos semanitas que llevamos de Regalos. :smt007
Saludos, Julio. s0mbre
¿Quien mató al Santander-Mediterráneo?.

Avatar de Usuario
Angel
Revisor
Mensajes: 28
Registrado: Dom Nov 06, 2016 8:57 pm

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por Angel » Mar Ene 10, 2017 6:27 pm

Alfredo escribió:
Dom Ene 08, 2017 5:53 pm
Imagen
He tenido un problema, al poner los vagones con las euro4000 me salta el save dump y se me cierra que hago?
Puse la takargo R2 con los vagoes R2, bueno "vagones" se me cerró al instante :smt030

Avatar de Usuario
juankibombero
Revisor
Mensajes: 15
Registrado: Vie Nov 12, 2010 8:33 pm
Ubicación: Madrid

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por juankibombero » Sab Ene 14, 2017 10:14 pm

Muy buenas colegas de afición. No suelo escribir mucho aunque sí leo bastante. Pero tengo un pequeño problemilla y por eso recurro a la fuente.

Y antes de nada quiero felicitar a los creadores reunidos en STR porque habéis superado con creces lo visto hasta ahora y habéis conseguido un nivel de detalle inedito hasta ahora en TS.

Bien dicho esto os expongo mi duda: Ayer descargué la 335. ¡Es simplemente bestial! Pero no consigo hacer que funcionen las luces exteriores. La máquina consigo manejarla bien, y enciendo correctamente todas las luces interiores, las luces exteriores de bogie, pero los focos frontales y traseros no enciende...
¿alguna solución? Gracias.
"Solo aquel que intenta lo absurdo es capaz de lo imposible"

carrodgar
Revisor
Mensajes: 15
Registrado: Mié Sep 21, 2016 11:43 pm
Ubicación: Sevilla

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por carrodgar » Sab Ene 14, 2017 10:56 pm

en el habitáculo dándole a la flecha derecha hay una ruleta, al girarla se encienden las luces. De todas formas todo viene recogido en el manual.

Avatar de Usuario
juankibombero
Revisor
Mensajes: 15
Registrado: Vie Nov 12, 2010 8:33 pm
Ubicación: Madrid

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por juankibombero » Dom Ene 15, 2017 8:47 am

carrodgar escribió:
Sab Ene 14, 2017 10:56 pm
en el habitáculo dándole a la flecha derecha hay una ruleta, al girarla se encienden las luces. De todas formas todo viene recogido en el manual.
Si, si todo lo estoy haciendo según el manual, pero ni por esas. En fin, volveré a probar y ya os contare
"Solo aquel que intenta lo absurdo es capaz de lo imposible"

Avatar de Usuario
muertez
Interventor
Mensajes: 174
Registrado: Jue Mar 10, 2016 7:29 pm
Ubicación: Madrid

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por muertez » Dom Ene 15, 2017 8:49 am

Mirate un gameplay de esa máquina.

Avatar de Usuario
FERNY
Revisor
Mensajes: 6
Registrado: Lun Mar 03, 2014 9:27 am

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por FERNY » Dom Ene 15, 2017 9:33 am

Me sucede con la 4000 (sensacional modelo) que no se escucha el pitido del Asfa, si se enciende las luz verde por ejemplo pero no emite ningun sonido.
Es un bug del modelo o estoy haciendo algo mal?. Gracias.
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."

Avatar de Usuario
muertez
Interventor
Mensajes: 174
Registrado: Jue Mar 10, 2016 7:29 pm
Ubicación: Madrid

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por muertez » Dom Ene 15, 2017 9:38 am

FERNY escribió:
Dom Ene 15, 2017 9:33 am
Me sucede con la 4000 (sensacional modelo) que no se escucha el pitido del Asfa, si se enciende las luz verde por ejemplo pero no emite ningun sonido.
Es un bug del modelo o estoy haciendo algo mal?. Gracias.

Actualiza el archivo rwp 1.0 de señales asfa, a el nuevo disponible en versión 1.1 , Entonces seguro q te funcionará todo. Un saludo!

Avatar de Usuario
juankibombero
Revisor
Mensajes: 15
Registrado: Vie Nov 12, 2010 8:33 pm
Ubicación: Madrid

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por juankibombero » Dom Ene 15, 2017 10:31 am

Solucinado lo de las luces gracias!!

Estaba buscando el selector de luces en la parte del pupitre donde esta el disyuntor del freno dinamico
"Solo aquel que intenta lo absurdo es capaz de lo imposible"

Avatar de Usuario
juankibombero
Revisor
Mensajes: 15
Registrado: Vie Nov 12, 2010 8:33 pm
Ubicación: Madrid

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por juankibombero » Dom Ene 15, 2017 1:30 pm

Perdón por ser reiterativo con el tema de la Serie 335 pero una vez "controlada" me surge la duda ¿sabéis si han lanzado actividades con esta máquina, solo he encontrado una y la verdad me pica el mono de más?

Siento preguntar por actividades pero crear yo alguna me resulta bastante complicado... :smt030
"Solo aquel que intenta lo absurdo es capaz de lo imposible"

Avatar de Usuario
Bermúdez
Revisor
Mensajes: 92
Registrado: Dom Abr 08, 2012 7:01 pm
Ubicación: Teruel
Contactar:

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por Bermúdez » Dom Ene 15, 2017 1:50 pm

En este mensaje del foro de Railsim.es tienes una → http://www.railsim.es/public/phpbb3/vie ... 937#p58937
Imagen

Avatar de Usuario
FERNY
Revisor
Mensajes: 6
Registrado: Lun Mar 03, 2014 9:27 am

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por FERNY » Dom Ene 15, 2017 7:33 pm

muertez escribió:
Dom Ene 15, 2017 9:38 am
FERNY escribió:
Dom Ene 15, 2017 9:33 am
Me sucede con la 4000 (sensacional modelo) que no se escucha el pitido del Asfa, si se enciende las luz verde por ejemplo pero no emite ningun sonido.
Es un bug del modelo o estoy haciendo algo mal?. Gracias.

Actualiza el archivo rwp 1.0 de señales asfa, a el nuevo disponible en versión 1.1 , Entonces seguro q te funcionará todo. Un saludo!
Pues desinstale la 1.0 y la 1.1 que tenia instaladas, e instale nuevamente la 1.1 y parece que todo funciona correctamente ahora. Gracias por tu ayuda.
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."

Avatar de Usuario
muertez
Interventor
Mensajes: 174
Registrado: Jue Mar 10, 2016 7:29 pm
Ubicación: Madrid

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por muertez » Dom Ene 15, 2017 10:47 pm

FERNY escribió:
Dom Ene 15, 2017 7:33 pm
muertez escribió:
Dom Ene 15, 2017 9:38 am
FERNY escribió:
Dom Ene 15, 2017 9:33 am
Me sucede con la 4000 (sensacional modelo) que no se escucha el pitido del Asfa, si se enciende las luz verde por ejemplo pero no emite ningun sonido.
Es un bug del modelo o estoy haciendo algo mal?. Gracias.

Actualiza el archivo rwp 1.0 de señales asfa, a el nuevo disponible en versión 1.1 , Entonces seguro q te funcionará todo. Un saludo!
Pues desinstale la 1.0 y la 1.1 que tenia instaladas, e instale nuevamente la 1.1 y parece que todo funciona correctamente ahora. Gracias por tu ayuda.
:smt001 :smt001¡¡

RobertVR
Revisor
Mensajes: 7
Registrado: Dom Ene 08, 2017 8:50 am
Ubicación: Sant Boi de Llobregat
Contactar:

Re: Novedades Railworks en STR

Mensaje por RobertVR » Dom Ene 15, 2017 11:43 pm

juankibombero escribió:
Dom Ene 15, 2017 1:30 pm
Perdón por ser reiterativo con el tema de la Serie 335 pero una vez "controlada" me surge la duda ¿sabéis si han lanzado actividades con esta máquina, solo he encontrado una y la verdad me pica el mono de más?

Siento preguntar por actividades pero crear yo alguna me resulta bastante complicado... :smt030
Yo estoy haciendo un par de escenarios para la ruta del Despeñaperros, pero entre el poco tiempo, los errores de conflictos entre servicios que da el editor, y que después en el escenario las cosas no van como deberían, me estoy retrasando un poco

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado