Preguntas y respuestas sobre Railworks

De problemas, configuraciones, modos de uso, etc
jotaerre
STR Beta Supporter
Mensajes: 220
Registrado: Mar Mar 27, 2012 1:52 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por jotaerre » Lun Jun 11, 2018 4:19 pm

Salsa Gaucha escribió:
Lun Jun 11, 2018 4:10 pm

A ver si consigo instalar la ruta de Córdoba-Bobadilla... Saludos.
Ya quisieramos muchos poder descargarla. Por ahora la unica que hay es la Malaga-Bobadilla.

Saludos. JR. s0mbre

Salsa Gaucha
Revisor
Mensajes: 13
Registrado: Dom Jun 10, 2018 6:20 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por Salsa Gaucha » Lun Jun 11, 2018 6:47 pm

Cierto JR, me lié jeje...

Salsa Gaucha
Revisor
Mensajes: 13
Registrado: Dom Jun 10, 2018 6:20 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por Salsa Gaucha » Mar Jun 12, 2018 7:11 pm

Muy buenas, otra cosilla que ha surgido, tengo problemas para unir composiciones, ejemplo una 252 con los vagones de grandes lineas descargados en el foro. Me pasa con otras ramas, qué podrá ser...? En la cabina de todas las máquinas que he descargado, desde la vista exterior no hay conductor, son así por defecto?

Avatar de Usuario
Alfredo
Moderador
Mensajes: 1352
Registrado: Lun Abr 27, 2009 6:13 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por Alfredo » Mar Jun 12, 2018 7:48 pm

Salsa Gaucha escribió:
Lun Jun 11, 2018 4:10 pm
, me pudo el ansia y no leí, viene todo explicado en el manual
Yo soy del sector Trainz, pero mira que no sea algo de esto, o esto otro:
Salsa Gaucha escribió:
Lun Jun 11, 2018 6:47 pm
Cierto JR, me lié jeje...
Saludos s0mbre
It's not just love for music, it's my passion.It's goes beyond liking,and beyond a hobby. Music is essential to my life.
Armin Van Buuren


Imagen

jotaerre
STR Beta Supporter
Mensajes: 220
Registrado: Mar Mar 27, 2012 1:52 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por jotaerre » Mar Jun 12, 2018 8:51 pm

Posiblemente te falte el "pack de husillo de renfe". Se encuentra en la web de trensim.com. Busca descargas de railworks, categoria " otros" ahi se encuentra ese pack. Debes activar el provider cuando hagas alguna de esas composiciones. El material publicado en esta casa, no necesita que lo actives.

Saludos. JR. s0mbre

Salsa Gaucha
Revisor
Mensajes: 13
Registrado: Dom Jun 10, 2018 6:20 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por Salsa Gaucha » Mié Jun 13, 2018 11:47 pm

Muy buenas, gracias a todos.

El tema es que ahora mismo ni idea de como activar los providers, con ninguna locomotora aparece maquinista, y el tema de los enganches voy a verlo, algunas composiciones si las coge, pero la mayoría no...

Saludos.

jotaerre
STR Beta Supporter
Mensajes: 220
Registrado: Mar Mar 27, 2012 1:52 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por jotaerre » Jue Jun 14, 2018 2:22 am

Entra en el foro y busca dentro del area de capturas y sinulacion, la galeria de railworks y dentro de estos los videos de Deusto, te ayudara a solventar este problema y algun otro que te surja.

Salsa Gaucha
Revisor
Mensajes: 13
Registrado: Dom Jun 10, 2018 6:20 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por Salsa Gaucha » Jue Jun 14, 2018 4:04 pm

Gracias de nueva jotaerre, voy a empaparme bien todo lo que pueda, con vídeos y tuturiales, a ver si va despejando tanta duda ¿Existe o ha existido una 276 o 333 nueva serie? Se que lo Solurail anda con un proyecto de 333, y de portada de esta web hay una 276, pero poco más se.

Saludos.

jotaerre
STR Beta Supporter
Mensajes: 220
Registrado: Mar Mar 27, 2012 1:52 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por jotaerre » Jue Jun 14, 2018 4:31 pm

Con respecto a la 333.3 esta en camino. El autor va poniendo sus avances cuando estime oportuno. En cuanto a la 276, sabemos lo mismo que tu, es un proyecto que esta ahi y poco mas. Si su sutor no da noticias, sus motivos tendra. Quizas se publique algun dia, quizas nunca.

Saludos. JR. s0mbre

Salsa Gaucha
Revisor
Mensajes: 13
Registrado: Dom Jun 10, 2018 6:20 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por Salsa Gaucha » Jue Jun 14, 2018 5:17 pm

Lo que está claro es que el curro que se dan los diseñadores o autores, para que luego lo podamos disfrutar de manera gratuita, es para recuperar la fe en el ser humano.

Saludos.

Avatar de Usuario
Nintendofan1980
Revisor
Mensajes: 80
Registrado: Mié Jun 24, 2015 1:48 pm
Ubicación: Zaragoza City
Contactar:

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por Nintendofan1980 » Jue Jun 14, 2018 9:44 pm

¡Hola! Tengo un par de dudas que necesito resolver.

Resulta, que he colocado un cargadero de carbón, pero cuando tengo un tren con una tolva justo debajo, por mas que aprieto la tecla T no se rellena de carbón. Sin embargo, el descargadero que hay a la derecha se descarga sin problemas.

Otro problema que tengo, es con un semáforo, ¿donde debería de colocar las flechas del mismo? (Esta marcado en el circulo rojo del plano).

Gracias de antemano!

Imagen

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
muertez
STR Beta Supporter
Mensajes: 362
Registrado: Jue Mar 10, 2016 7:29 pm
Ubicación: Madrid

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por muertez » Jue Jun 14, 2018 10:39 pm

Buenas, sobre el tema del cargadero de carbon, no sabría decirte, por otro lado, la luminosa q debes usar viendo la forma como esta tirada la vía, es la de 3 vias, para linkear esa bifurcación una vez pasado la primera aguja/cruce y sin avanzar más el Link.

Un Saludo, espero te sirva¡¡

Avatar de Usuario
Nintendofan1980
Revisor
Mensajes: 80
Registrado: Mié Jun 24, 2015 1:48 pm
Ubicación: Zaragoza City
Contactar:

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por Nintendofan1980 » Vie Jun 15, 2018 12:50 pm

¡Hola!

Respecto al cargadero de carbón, a base de estar haciendo pruebas con diferentes tipos de vagones tolvas he podido ver que funciona perfectamente, he colocado tolvas de varios modelos y funcionan las Faoos y inglesas. Pero, no se por que, con las TT6 y TTF por más que aprieto la tecla T para cargar nada de nada, ni moviendo unos pocos metros el vagón y parando se carga.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Salsa Gaucha
Revisor
Mensajes: 13
Registrado: Dom Jun 10, 2018 6:20 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por Salsa Gaucha » Dom Jul 08, 2018 4:28 pm

Hola, después de haber investigado todo lo que he podido, sigo teniendo el problema de acople en las 321 y 269 de esta casa. Instalé el pack de usillo que me refirió un compañero algunos mensajes arriba, eso subsanó el problema que tenía en el resto de máquinas, pero no de estas dos mencionadas.

Decir que tengo todos providers necesarios activados. ¿Alguna idea que pueda ser?

jotaerre
STR Beta Supporter
Mensajes: 220
Registrado: Mar Mar 27, 2012 1:52 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por jotaerre » Dom Jul 08, 2018 7:07 pm

Salsa Gaucha escribió:
Dom Jul 08, 2018 4:28 pm
Hola, después de haber investigado todo lo que he podido, sigo teniendo el problema de acople en las 321 y 269 de esta casa. Instalé el pack de usillo que me refirió un compañero algunos mensajes arriba, eso subsanó el problema que tenía en el resto de máquinas, pero no de estas dos mencionadas.

Decir que tengo todos providers necesarios activados. ¿Alguna idea que pueda ser?
BCN06 escribió:
Mar May 01, 2018 7:32 pm
Hola!

La última versión de las 269, al igual que la última versión de las 335, utilizan unos husillos nuevos, obra de Cajoa, y metidos dentro del propio provider GRUPO_STR para evitar los líos de tener que activar el provider de Trensim. Por desgracia, al empaquetar las 269 se me olvidó empaquetar los husillos, pero como muchísima gente tiene descargadas las 335, no suelen tener el problema. Para solucionarlo puedes bajarte el pack de las 335 o bien bajarte los husillos solamente de este enlace. :wink:

Saludos! :smt028
Saludos.JR. s0mbre

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado