Preguntas y respuestas sobre Railworks

De problemas, configuraciones, modos de uso, etc
Responder
blas_dani
STR Beta Supporter
Mensajes: 307
Registrado: Vie Ago 14, 2009 11:52 am

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por blas_dani » Dom Jul 08, 2018 7:37 pm

Salsa Gaucha escribió:
Dom Jul 08, 2018 4:28 pm
Hola, después de haber investigado todo lo que he podido, sigo teniendo el problema de acople en las 321 y 269 de esta casa. Instalé el pack de usillo que me refirió un compañero algunos mensajes arriba, eso subsanó el problema que tenía en el resto de máquinas, pero no de estas dos mencionadas.

Decir que tengo todos providers necesarios activados. ¿Alguna idea que pueda ser?
Hola,
Cuando se empieza en esto de la simulación, es importante leer las instrucciones que vienen con cada locomotora, vagón, etc. Y por supuesto, el manual del juego. Y preguntar en el foro, claro está.
Son muchos años de simulador y se han hecho muchas cosas; a veces, en un mismo vagón/locomotora hay varios providers, ya sea para los husillos, ya sea para cargas, etc.

Como norma, cuando instalas algo y no funciona, léete el readme.txt o el manual que van empaquetados con el rwp.

Saludos.

Salsa Gaucha
Revisor
Mensajes: 13
Registrado: Dom Jun 10, 2018 6:20 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por Salsa Gaucha » Lun Jul 09, 2018 2:02 pm

Gracias a todos, voy a echar un vistazo a los archivos readme y tomar nota de lo comentado. Al menos, ya tengo una idea de como va este mundillo, poquito a poco :grin:

Salsa Gaucha
Revisor
Mensajes: 13
Registrado: Dom Jun 10, 2018 6:20 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por Salsa Gaucha » Jue Jul 12, 2018 9:45 am

Muy buenas.

Con este último usillo he conseguido acoplar coches a la 269, pero no a la 321, en cualquier caso no os preocupéis, que seguiré investigando a ver que pasa y ya he dado bastante la lata por aquí.

Agredecido como no puede ser menos, el que quiera una cañita y tapa que avise cuando venga por Córdoba. s0mbre

Saludos.

jotaerre
STR Beta Supporter
Mensajes: 202
Registrado: Mar Mar 27, 2012 1:52 pm

Re: Preguntas y respuestas sobre Railworks

Mensaje por jotaerre » Jue Jul 12, 2018 9:31 pm

Salsa Gaucha escribió:
Jue Jul 12, 2018 9:45 am
Muy buenas.

Con este último usillo he conseguido acoplar coches a la 269, pero no a la 321, en cualquier caso no os preocupéis, que seguiré investigando a ver que pasa y ya he dado bastante la lata por aquí.

Agredecido como no puede ser menos, el que quiera una cañita y tapa que avise cuando venga por Córdoba. s0mbre

Saludos.
Veo que los husillos son tu pesadilla. Paciencia hasta que le vayas cogiendo el truquillo. Te aconsejo que actives siempre, que no pasa por tenerlos activados, los uses o no, el provider de trensim (Pack de husillos renfe).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado